Менять бы я не стал. Почистил, зазор проверил, проверил под давлением на пробой. Поставил бы до выяснения причин. Если причину нашол, тогда бы и поменял на нормальные (новые).
В ответ на: Менять бы я не стал. Почистил, зазор проверил, проверил под давлением на пробой. Поставил бы до выяснения причин. Если причину нашол, тогда бы и поменял на нормальные (новые).
Они работали, нормально, просто дешевле новые поставить, чем все, что ты перечислил
таким вопросам/ответам/советам. Как по фотографии можно определить состояние свечи??? я бы так сказал - центральный и боковой электроды есть - значит рабочая (по принципу: если у бабы рот есть - значит сосет...). Для проверки свеч есть специальные стенды. Даже если ты и обнаружил, что искра есть и причем регулярная - это не означает, что свеча рабочая или нерабочая!! ее надо проверять на стенде при высоком давлении, а уж явно не по внешнему виду!
В ответ на: а у меня 3-х диодные стоят, с другими машина не работает:)
если не работает с обычными одноэлектродными свечами - значит не все в порядке в двигателе...
Если свечи прошли 25 тыс и еще работают, думаю большой +, искать такие же новые. У меня обычные мелитопольские, продавец хвалил правда, пока 10 тыс прошли, тьху 3 раза.
В ответ на: а у меня 3-х диодные стоят, с другими машина не работает:)
если не работает с обычными одноэлектродными свечами - значит не все в порядке в двигателе...
Она может щас и работает после того, как карб. переливать перестал, но свечи уже поставил такие, не выкидывать же, когда работают нормально?
2All: Харэ смеяцца над словом "трехдиодные" , мне как баба в автомагазине их назвала, так я и сказал, раньше я про них ничего не слышал, и как это правильно называецца, тоже не знаю, тем более, все поняли, что я имею в виду!