ne_ya 02.11.2012 11:48 пишет: Вот: познакомилась в роддоме с барышней. Она родила двойню на 3-4 дня раньше меня. Не делала никаких осмотров в течении первого месяца, хоть я ей и советовала... Ребёнок абсолютно нормально ел, спал и т.д... В итоге, сегодня на УЗИ обнаружили у одного из детей кисту в головном мозге (сделали НСГ)... хорошо, что она не успела сделать ни одной прививки... Ложаться сегодня в Охмадет Попали в больницу по другому поводу (гастроэнтерология - можно было избежать, если бы вовремя сделали ребёнку УЗИ ЖКТ и предприняли меры), а обнаружили кисту случайно... В очередной раз убеждаюсь, что осмотры в первый месяц жизни необходимы, тем более, если собираетесь делать прививки.
И ей будут лечить кисту в мозге?????????????? И как это нет прививок, в роддоме сразу уже ничего не колят?
И ей будут лечить кисту в мозге?????????????? И как это нет прививок, в роддоме сразу уже ничего не колят?
что будут делать с кистой я не знаю, надеюсь, что она сама рассосётся (ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: она попала в больницу по другому поводу, а кисту обнаружили случайно - сделали НСГ.)... В роддоме без согласия мамы ничего не колят. Я тоже делала прививку БЦЖ ребёнку через 3 недели после рождения, а не в роддоме.
что будут делать с кистой я не знаю, надеюсь, что она сама рассосётся (ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: она попала в больницу по другому поводу, а кисту обнаружили случайно - сделали НСГ.)... В роддоме без согласия мамы ничего не колят. Я тоже делала прививку БЦЖ ребёнку через 3 недели после рождения, а не в роддоме.
У нас у малого тоже псевдокиста. Действительно , как нам объяснила врач, она не лечится до года, и прививки категорически противопоказаны тоже, пока. Обнаружили случайно, на 3-х месячном осмотре, делали УЗИ родничка З.Ы Ну а про все наши мытарства ты знаешь