я тут накалякал схемку моей прихожей ... одни двери , хоть в прятки играй ... две двери думаю сделать сдвижными . Может кто-то уже ставил себе , напишите плиз свое мнение , там плюсы и минусы этих дверей , ну и явки пароли магазинов тож приветсвуются .
узнавал для себя, видел 2 варианта только с верхним креплением, дверь 1400х2300 порядка 4500грн на механизме шкафа-купе (внизу рельса, высота порядка 1см, не эстетично и можна зацепиться) - дверь 1400х2300 порядка 2500грн
ну как сказать, хорошего качества дверь с коробкой от 1000 грн, типа италия от 1500. все никак не могу подъехать в Мебельные Технологии, чтоб посмотреть сколько стоит фурнитура для раздвижных дверей, стоит ли самому заниматься сборкой. на выставке спрашивал по фурнитуре для двери шкафа-купе, получается порядка $70 рельсы плюс ролики на одну дверь. При стоимости нужной мне двери по технологии шкафа-купе с установкой - 2500грн, если самому собирать и заказывать изготовление только полотна двери, можно хорошо съекономить.
у меня две двери стоят сдвижные. Система очень проста, пару лет назад брал за 100грн, состоит из рельсы шириной 5-6мм, которую надо врезать в деревенный брус, высотой 1см и прикрепить к полу, получается маленький порожек, П-образный профиль, который также врезается в брус и крепится на стену и 4 колесика, которые врезают в саму дверь.
В ответ на: узнавал для себя, видел 2 варианта только с верхним креплением, дверь 1400х2300 порядка 4500грн на механизме шкафа-купе (внизу рельса, высота порядка 1см, не эстетично и можна зацепиться) - дверь 1400х2300 порядка 2500грн
Ты что эксклюзив заказывал????
Дверь в зал, двойная раздвижка, размер общий 2200 мм высота и 2600 мм ширина (по 1300 мм), верхнее крепление. Дверь полелена по горизонтали на 4 части (во всех частях матовое белое стекло). Стоимость с установкой под ключик = 2700 грн. (это с дорогой раздвижкой, гарантия 5 лет) и 2180 грн с китайским механизмом гарантия 1 год). Себе ставил 4 года назад с дорогой раздвижкой. Работают безотказно.