Решил я давеча активировать AUX на RD4 Приехал к оф. дилеру на Харьковской, на что мне сообщили: Мы можем активировать вам AUX, но для этого вы должны пройти у нас компьютерную диагностику. И того: активация 120 грн (если память не подводит) + 100 (примерно), за компьютерную диагностику. Итого, двести с лишним гривен за "включить функцию в майом радиво". На мое возражение. что в диагностике я не нуждаюсь вообще, зачем она мне. Они отрезали своим - извиняйте,мол, только так Ну что, ребят классно придумали?
хочу РД3 как то активировать..или вобоще выбросить. еще не решил. ни радио ни МП3 нету за 200грн можна мафон купить таки)) комбинаторы блин..
Ну так да И сканер у меня самого есть, так что, если что - обращайтесь
а чо не пользуешься?
Cканер чисто для диагностики и стирания ошибок ELM327
ELM, какой же это сканер? это так игрушка,у самого такой валяется, замерял расход бенза на прошлом авто, максимум Функции БК. А сканер нужен Лексия3 он 150-200 у.е на наебае, это если Китай, если оригинал то там еще нолик нужно дорисовать.
а как можна замерить расход ? подключенный сканер чтобы постоянно был? а то я все меряю мерею... у меня то 7.6 до 10 получается)) не пойму где правда?
Решил я давеча активировать AUX на RD4 Приехал к оф. дилеру на Харьковской, на что мне сообщили:
А зачем ты, побывав у одного юрлица, второе абсолютно отдельное юрлицо какими-то комбинаторами обозвал?
а как можна замерить расход ? подключенный сканер чтобы постоянно был? а то я все меряю мерею... у меня то 7.6 до 10 получается)) не пойму где правда?
если Киев то конечно 10 правда ))
ЕЛМ, да , постоянно должен быть подключен, данные на КПК или смарте, причем в программу тоже нужно вводить поправки.
ELM, какой же это сканер? это так игрушка,у самого такой валяется, замерял расход бенза на прошлом авто, максимум Функции БК. А сканер нужен Лексия3 он 150-200 у.е на наебае, это если Китай, если оригинал то там еще нолик нужно дорисовать.
Причем тут? Я разве нуждаюсь в дополнительных услугах - нет. А то, что ЕЛМ умеет читать и стирать ошибки, ну дык, некоторые за каждым чеком ездят к дилеру на лексии мерятся. А мне хватает, я ж и не говорю, что ЕЛМ претендует на функции оригинального сканера.
Решил я давеча активировать AUX на RD4 Приехал к оф. дилеру на Харьковской, на что мне сообщили:
А зачем ты, побывав у одного юрлица, второе абсолютно отдельное юрлицо какими-то комбинаторами обозвал?