Решил я давеча активировать AUX на RD4 Приехал к оф. дилеру на Харьковской, на что мне сообщили: Мы можем активировать вам AUX, но для этого вы должны пройти у нас компьютерную диагностику. И того: активация 120 грн (если память не подводит) + 100 (примерно), за компьютерную диагностику. Итого, двести с лишним гривен за "включить функцию в майом радиво". На мое возражение. что в диагностике я не нуждаюсь вообще, зачем она мне. Они отрезали своим - извиняйте,мол, только так Ну что, ребят классно придумали?
killmeplz 29.10.2012 11:24 пишет: хочу РД3 как то активировать..или вобоще выбросить. еще не решил. ни радио ни МП3 нету за 200грн можна мафон купить таки)) комбинаторы блин..
Ну так да И сканер у меня самого есть, так что, если что - обращайтесь
ELM, какой же это сканер? это так игрушка,у самого такой валяется, замерял расход бенза на прошлом авто, максимум Функции БК. А сканер нужен Лексия3 он 150-200 у.е на наебае, это если Китай, если оригинал то там еще нолик нужно дорисовать.
killmeplz 30.10.2012 21:10 пишет: а как можна замерить расход ? подключенный сканер чтобы постоянно был? а то я все меряю мерею... у меня то 7.6 до 10 получается)) не пойму где правда?
если Киев то конечно 10 правда ))
ЕЛМ, да , постоянно должен быть подключен, данные на КПК или смарте, причем в программу тоже нужно вводить поправки.
ivatuning 30.10.2012 21:02 пишет: ELM, какой же это сканер? это так игрушка,у самого такой валяется, замерял расход бенза на прошлом авто, максимум Функции БК. А сканер нужен Лексия3 он 150-200 у.е на наебае, это если Китай, если оригинал то там еще нолик нужно дорисовать.
Причем тут? Я разве нуждаюсь в дополнительных услугах - нет. А то, что ЕЛМ умеет читать и стирать ошибки, ну дык, некоторые за каждым чеком ездят к дилеру на лексии мерятся. А мне хватает, я ж и не говорю, что ЕЛМ претендует на функции оригинального сканера.