Остановили меня блюстители ночью в районе Осокорков и предложили пройти в их машину. Там сидит товарищ, как говорится "до положения риз", аж пятнами покрытый (его друг спал в его машине на приборной панели). Говорить не может, глаза блуждают, в машине пахнет, как на коньячном заводе. Предложили мне, как свидетелю, подписать бумагу, где он отказывается от прохождения экспертизы. Возникли у меня в связи с этим пару вопросов : 1) Отказался этот весьма подгулявший господин от эспертизы. И, что дальше ? Не отпустят же они его ? 2) Ждать ли мне повестки ? Тянут ли свидетелей по таким делам в суд ?
P.S. Видел под "Феллини" авто мадам Черновецкой. Весьма впечатлило. Номеров на нем нет. Народ побросал свои "Вагены" и стоял наяривал друзьям - "приезжайте посмотрите". Сегодня я ездил с семейством в экскурсионных целях в Переяслав. Вспомнил тамошние дороги, посмотрел на этот автомобиль... Задумался...
P.S. Видел под "Феллини" авто мадам Черновецкой. Весьма впечатлило. Номеров на нем нет. Народ побросал свои "Вагены" и стоял наяривал друзьям - "приезжайте посмотрите". Сегодня я ездил с семейством в экскурсионных целях в Переяслав. Вспомнил тамошние дороги, посмотрел на этот автомобиль... Задумался...
Может у неё ещё какая-то машинка есть? Именно чтобы в Переяслав. ЛуАЗик какой? Или супруг подкинет до автовокзала, а вечером заберёт или денег на такси даст.
2) суд - вряд ли, а вот к дознавателю дернуть могут. 50 на 50. если чел будет упираться, что был трэзв как стэкло, то вызовут и подтвердить попросят. также поинтересуются, как пахло от клиента ))