А как вселить в квартиру по месту регистрации, если квартира не приватизирована, остальные жильцы против вселения еще одноного лица, которое в этой квартире так же прописано.
с помощью гос. исполнителя с исполнительным листом на руках после рассмотрения иска о вселении делать это надо обязательно иначе риск получить иск самому в связи с непроживанием более 6ти месяцев очень большой
а если пока еще не совершеннолетний ребенок?
а если пока еще не совершеннолетний ребенок?
в его интересах иск подает один из его родителей тока тут нюанс: если родители вместе не живут и место проживание ребенка определено с матерью, которая тоже там не живет, то тут против матери может обернуться, типа определить место проживания ребенка с отцом (который там живет в той квартире) хотя фантастический еще вариант есть вселить ребенка, а так как он не может проживать без матери, то и мать чета я уже разфантазировалась, но хотя....
Реально вполне,и такого очень много,по решению суда,например.При разводах,разделах и т.д.Заводится отдельно линия,ставится счетчик и без проблем.За электро платишь за себя сам,отопление-по формуле-твоя жилая комната+часть в остальных помещениях.Вода-если счетчик,то сложнее.Мы отдельно делали разводку,товарищу.Он после развода так делил 3к квартиру-он,и жена с 2 детьми.Жили лет 5,потом продали и по деньгам хватило на 2 и 1к.Так что вполне реально.
присоединюсь к вопросу -если я владею половиной 1к квартиры, могу ли я продать свою половину ( в случае, если второй собственник выкупать ее отказался) ?
Более чем реально, только через договор дарения и при условии, что квартирой не владеет или не прописан несовершеннолетний. В Киеве есть спецы, которые тем и зарабатывают, что выкупают части квартир у совладельцев дешевле рыночной цены, а потом продают всю квартиру вместе с другими совладельцами - получают неплохие деньги
присоединюсь к вопросу -если я владею половиной 1к квартиры, могу ли я продать свою половину ( в случае, если второй собственник выкупать ее отказался) ?
Более чем реально, только через договор дарения и при условии, что квартирой не владеет или не прописан несовершеннолетний. В Киеве есть спецы, которые тем и зарабатывают, что выкупают части квартир у совладельцев дешевле рыночной цены, а потом продают всю квартиру вместе с другими совладельцами - получают неплохие деньги
у паралельній темі дав пропозицію щодо продажу частки у тримінатній квартирі, так лише один чоловік поцікавився, і все. оголошення власник вже розмістив на профільний сайтах, також каже дзвінків немає. так що, де ваші "спеці рієлторі"?
дав пропозицію щодо продажу частки у тримінатній квартирі, так лише один чоловік поцікавився, і все. оголошення власник вже розмістив на профільний сайтах, також каже дзвінків немає. так що, де ваші "спеці рієлторі"?
Я не риэлтор и по недвижимости даю только информацию из личного пережитого опыта, т.е. то, с чем лично сталкивался, а не читал, слышал и т.д. Во первых, перекупщики ваше объявление могли еще не увидеть, автоюа они могут не читать. Кроме того, думаю, комната в трехкомнатной квартире, да еще на Печерске, перекупщиков может в принципе не интересовать, так как они выкупают части при таких условиях, если это большая либо равная часть квартиры - у вас этого нет, второе, квартира недорогая и высоколиквидная - для минимизации рисков. Это вроде как тоже не наблюдается. Да, и тот человек, который "поцікавився", скорее всего и был "спецом" реалтером, их же очень немного. Только вы его чем то отпугнули, или ценой или еще чем то.
ви прям як рієлтор розмовляєте
Ви, мабуть, надто багато з ними спілкуєтесь і вони тепер вам всюди увижаються Да, і до речі, перевірив авізо і сландо, вашої об'яви ніде немає
Ви, мабуть, надто багато з ними спілкуєтесь і вони тепер вам всюди увижаються Да, і до речі, перевірив авізо і сландо, вашої об'яви ніде немає
молодець, знаєте де шукати) справжній професіонал але як справжній професіонал, ви повинні прочитати уважніше вище розміщений мій допис, де було вказано, що "власник розмістив", а не я. я лише підняв питання у профільній темі, запитував чи продається таке майно, можливо хтось з цим особисто стикався. тим хто бажав отримати ціну або поспілкувати щодо придбання я давав телефон власника. прошу пане
хотите реально помочь хозяину комнаты, скажите ему, что объявлений по продаже его комнаты на печерске в 3к квартире нет нигде, может потому и не продается