На выходных снимал панель приборов, поэтому приходилось откручивать спидометр. После ехо вкручивания - через 2-3 км. перестает работать. Приходится опять откручивать и закручивать (эти операции провожу на коробке). Один раз проехал км. 80. После этого опять перестал крутить. что может быть. Может как-то по особому его надо закручивать? Спасибо.
Насчет особого ничего не знаю, менял тросы прошлым летом и на одной машине и на другой, на жигулях промучился (откуда снимал старый, туда и крепил новый), но в результате врет на 10 км вперед, на опеле 10 км недотягивает на последнем проверено штрафами. Может стоит поменять трос, он недорого стоит
На коробке есть такая пимпочка (вроде редуктором называется), к которой ты тросик прикручиваешь. Так вот эта пимпочка (вроде, все же редуктор) могла поизноситься. Стоит она копейки, попробуй ее поменять. У меня такое было. Замена этой пимпочки помогла.
С незапамятных времен. А точнее, тыс. 50 не менялся. Дальше не знаю. А как это влияет. Он или работает или нет (тросик). А так чтобы работал, а через 10-20 км. переставал?...