Покупаем в 6-ти литровых бутылях "Прозору" или "Моршинскую". Года два назад , в бутыле "Прозорой" была просто затхлая вода, прозрачная , но жутко вонючая. Ну, думаю, не повезло.. Купили намедни упаковку (2*6), в "Метро". Сегодня наливаю в чайник, и вижу .. сопли какие то плавают ( В итоге "напоила" унитаз и третий раз кипячу чайник с лимонной кислотой.
Мне одной так "везло" или у кого то тоже такие случаи были?(
прозору никогда не покупал. моршинскую несколько раз брал , и нареканий нету , потом перестал брать, перешел на более дешевую Карпатська Джерельна . соплей и прочей гадости не замечал , воду из нового бутля перед употреблением нюхаю , каких-либо запахов пока еще не было.
Покупаем в 6-ти литровых бутылях "Прозору" или "Моршинскую". Года два назад , в бутыле "Прозорой" была просто затхлая вода, прозрачная , но жутко вонючая. Ну, думаю, не повезло.. Купили намедни упаковку (2*6), в "Метро". Сегодня наливаю в чайник, и вижу .. сопли какие то плавают ( В итоге "напоила" унитаз и третий раз кипячу чайник с лимонной кислотой.
Мне одной так "везло" или у кого то тоже такие случаи были?(
Думаю не повезло или палево 100%
Думаю не повезло или палево 100%
Ну вот чего не подозревала, так это просроченной воды.. Я подофигела, когда прочитала дату изготовления. 10/05/ 2011. Срок хранения -год.
Покупалась в Великой кишене, на Григоренко. Казлы ((
С "Прозорой" проклятия снимаю Но пить уже наверное не смогу
как же это вода так залежалась? наверное, не сильно спросом пользуется...
как же это вода так залежалась? наверное, не сильно спросом пользуется...
Как - даже не знаю, наверное в кишене спросить надо . Года 4 назад делали анализ воды, через знакомых. Вода хорошая, вкус нравитсялся, поэтому и пили А пользуется спросом аль нет - я не маркетолог )