стоит вопрос о покупке резины,на эксперт буду возить грузы более 500кг, нечасто но буду, а в основном жоповозка, пробег 50 переферия 50 трасса. смотрю на профиль повыше 195*70(75)(завод 205*65*15) стоить ли брать С-ку. что посоветуете
думаю не стоит. так как можно подобрать резину с большим индексом нагрузки а бусовская будет по зубам тарахтеть. у меня стоит легковая с индексом XL- вроде как вариант между легковой и С-шкой и все устраивает
достоинства обычной резины - она легче...расход топлива будет меньше...но проходит один, максимум два сезона...я бы брал С-ку и не парился...только на Мультиваны и Вито в R17 идет не С-ка, а обычная шина с индексом нагрузки на ось не менее 103 единиц...на груз-пас и грузовик я бы ставил только С-ку...
достоинства обычной резины - она легче...расход топлива будет меньше...но проходит один, максимум два сезона...я бы брал С-ку и не парился...только на Мультиваны и Вито в R17 идет не С-ка, а обычная шина с индексом нагрузки на ось не менее 103 единиц...на груз-пас и грузовик я бы ставил только С-ку...
по производителю кто
ссылка на цены в моей подписи...определитесь - постучитесь в личку...
Я покупал себе Mastercraft Glacier Grip II на хюндай н1, был доволен.
Здравствуйте очень интересные примеры, но все же могу сказать такое, если же так как говориш что много брать не будеш то вариантов впринципе несколько и канечно же не цешку так как она впринципе будет оч жестко варианти присутствуют как говорят с xl а также нужно смотреть максимальную нагрузку в вашем размере у меня на вито стояла йокохама резина бомба: слякоть, дождь, снег, мокрый снег, так скажу комфорт от езды на уровне 5+ тишина хода главное мягко и плавно, максимальная нагрузка ето 8 человек плюс багаж, отездил два сезона на ура!!!! могу предложить варианты если актуально, пишите в личку. спс.
с какого языка перевод 7
ну звіняй пів пиво та й побачив тему рішив поклацать, не обессудьте так получилось))))