я б на месте алексуса правильное мнение на что попало не менял. даже несмотря на гаи
"есть мое мнение, и есть неправильное" т.е. даже не предполагаешь что можешь ошибаться? и вообще никто не авторитет? или хоть кто-то таки есть в этом мире, кто может оказаться умнее/ знать больше тебя?
LOMOND 31.10.2012 16:32 пишет: только даже если я опишу тут что об этом думает ГАИ, если гайцы вдруг скажут обратное его мыслям, разве Алексус сможет изменить свое мнение ? чота мне кажется что он сродни ВВлаву, в жизни не признает свою неправоту и не изменит свое мнение. Алексус, без обид, просто впечатление такое.
1. "Почитателям таланта" вроде как известно, что свои ошибки я признаю. 2. В данном случае никаких моих ошибок нет. 3. Всегда просил - перед тем как написать - стОит подумать. Некоторым - более тщательно и несколько дольше. Без обид, "просто впечатление такое".
1. "Почитателям таланта" вроде как известно, что свои ошибки я признаю. 2. В данном случае никаких моих ошибок нет. 3. Всегда просил - перед тем как написать - стОит подумать. Некоторым - более тщательно и несколько дольше. Без обид, "просто впечатление такое".
А можно вкратце: Перекресток Почайнавской и Вала - регулируемый или нет:?
А можно вкратце: Перекресток Почайнавской и Вала - регулируемый или нет:?
вот! Ключевой вопрос. А какой собственно тот перекресток! Мине интересно как радетели обязательной остановки на знак Стоп ответят.