Как оказалось, эта смесь с горечью -> думал что испорченая или просроченая, погуглил - оказалось что у многих такие приколы - но ребенок это отказался есть. Посему - если есть любители данного продукта велкам.
Не ручаюсь за 100% достоверность, но мне мой участковый педиатр, сказал, что если в списке в роддом будет банка смеси, то обязательно брать гипоаллергенную, потому что они все чуть горчат (из-за добавки какого-то семени чего-то). И если вдруг в роддоме так сложится, что ею накормят, то потом от грудного вскармливания не откажется.
Это я все к чему, вдруг вы сейчас за другой гипоаллергенной смесью пойдете, а она точно такая же)))) И будете раздавать уже несколько банок питания))) Сначала написала, что в роддом можно для отказничков завезти, а потом подумала, что вряд ли там кто рискнет открытую банку взять.
hrustik 29.10.2012 18:39 пишет: Не ручаюсь за 100% достоверность, но мне мой участковый педиатр, сказал, что если в списке в роддом будет банка смеси, то обязательно брать гипоаллергенную, потому что они все чуть горчат (из-за добавки какого-то семени чего-то). И если вдруг в роддоме так сложится, что ею накормят, то потом от грудного вскармливания не откажется.
Это я все к чему, вдруг вы сейчас за другой гипоаллергенной смесью пойдете, а она точно такая же)))) И будете раздавать уже несколько банок питания))) Сначала написала, что в роддом можно для отказничков завезти, а потом подумала, что вряд ли там кто рискнет открытую банку взять.
+1, скорее всего так и есть, они все немного горьковатые, тоже разные пробовали, остановились на нестле нан гипоаллергенный но это было 5 лет назад, может за это время что-то новенькое появилось