Может, кто занимается профессионально или просто бы хотел..... или просто что толковое подскажет. Имеем аквариум, дочка решила нам подкупить рыбок и притащила из магазина все то, что вместе бы и жить не должно было, но как-то таки ужилось и выросло. Имеем: две скалярии, пару барбусов, пару анцитрусов, пару меченосцев и что то там еще..... но, самое главное, имеем сложенную семейную пару цихлидовых. Родили они нам мальков, первый раз до утра уже не было(, за вторых семейство взялось более завзято и сейчас пол аквариума занимают изрядно подросшие малыши. Родители охраняют потомство рьяно и все остальные рыбки теперь ютятся в одном углу с ободранными плавниками(((((. Что с этой радостью делать - ума не приложу. Рассаживать нет возможности, да и не планировали мы разведением рыбок заниматься..... оставлять так, тоже не дело. В общем, отдаем семейную пару) или всех остальных, бо иначе жизни не тем, ни другим не будет.
У меня такое же плавает в аквариуме одно Выжил всех жителей аквариума, съел всех своих мальков, по откусывал хвосты всем рыбам даже улиток загнал в ракушку и они там задохнулись. В итоге живёт один в 15 литровом аквариуме Вот такое чудо-рыбка Цихлазома И выкинуть жалко и забрать никто не хочет
zimenkov 02.12.2012 19:54 пишет: ну таких рыб и в один аквасик. Цихлиды и остальные.... понятно что цихлиды надают всем по шее.
у нас жили мирно..... до мальков(, да и на сегодня все рыбы живы... разве им очень некомфортно(((( Аквариум в 15 литров мы не рассматривает. У нас небольшой, но все же не 15.
zimenkov 02.12.2012 19:54 пишет: ну таких рыб и в один аквасик. Цихлиды и остальные.... понятно что цихлиды надают всем по шее.
у нас жили мирно..... до мальков(, да и на сегодня все рыбы живы... разве им очень некомфортно(((( Аквариум в 15 литров мы не рассматривает. У нас небольшой, но все же не 15.
а Ваши цихлиды с петушком подружатся?
у меня в аквариуме один петушок на данный момент живет...скучно небось ему одному....
у меня в аквариуме один петушок на данный момент живет...скучно небось ему одному....
Петух рыба территориальная и никто ему не нужен. Не скучно ему, просто спокойный или ленивый он, это нормально..
Петух рыба территориальная и никто ему не нужен. Не скучно ему, просто спокойный или ленивый он, это нормально..