Белый имхо самый красивый А черный смотрится отлично только на здоровенных седанах.
Ну самый-не самый, но красивый:)
Самый-самый из широкодоступных ))) Всякие штучные, конечно, бывают шикарные))
Самый-самый из широкодоступных ))) Всякие штучные, конечно, бывают шикарные))
Смотря что считать штучными:)
Видел белый Дефендер, даже этот сарай выглядел довольно элегантно
Видел белый Дефендер, даже этот сарай выглядел довольно элегантно
Так сейчас белый просто имеет 100500 оттенков, а не как на жигулях 1, и тот уродский. Некоторые просто
на моем акценте черный гораздо красивей смотрится, чем белый (видел и то и то, когда выбирал)......и пофиг, что он маленький что еще радует, акцентов в черном цвете практически нету, а в белом и голубом пруд пруди
а вот на С4 белый действительно рулит
ну не знаю, мне че то белый цвет кажется самым уродским. Серебристый больше всех нравится.. Даже старую (по экстерьеру) машину серебристый - "освежает".
В каком смысле бедный?
ну черный же ж выглядит пабахатому, особенно на мелких седанах. Знач белый пабеднаму, асобинна на Лексусах всяких
LOL Лексус в любой покрась будет смотреться, а вот корейское чудо еще и в белом цвете - просто убожество
ну не знаю, мне че то белый цвет кажется самым уродским. Серебристый больше всех нравится.. Даже старую (по экстерьеру) машину серебристый - "освежает".
Вот уж точно кому что. Серебристый последний цвет который бы взял из всех. По мне так он как раз делает машину серой и невзрачной.
По мне так он как раз делает машину серой и невзрачной.
+++ такое же мнение
кстати по белому, иногда встречаются даже премиум авто, к которым белый не идет и наоборот....навскидку марку не вспомню, но иногда проскакивали такие мысли
Вот уж точно кому что. Серебристый последний цвет который бы взял из всех. По мне так он как раз делает машину серой и невзрачной.
Я тоже. А еще подкину: черный Полуседан выглядит вполне ничего, имхо. Хотя и мелкий, и седан, и дешевый. белый чмотрится часто классно, но далеко не всегда. Мне лично он надоел - он последнее время стал очень популярным на новых машинах. А на ВАГах - давайте признаем - белый чаще заказывают из экономии нескольких сотен баксов. Причем, качество акрилово-лакированных покрытий фиговое.
А на ВАГах - давайте признаем - белый чаще заказывают из экономии нескольких сотен баксов
От з новим Гольфом і перевіримо цю теорію
Белый хочешь?
Хз, але аж ніяк не чорний, який тепер в стандарті
Специалисты страховой компании «PZU Украина» вычислили самые аварийные цвета для автомобилей.Наибольшая аварийность у автомобилей серого/серебряного и черного цветов. Цвет машины стал для страховщика одним из важных критериев, который берется во внимание при расчете рисков.
в ПЗУ работают одни самые ходовые цвета они обьявили самыми опасными, чтобы увеличить % страховки зато самую большую скидку сделали на фиолетовый цвет, который вообще никто не использует
играет серая машина меньше "пачкается" черную нада мыть через день! \
бери красную - скажешь, как оно
я такого еще не слышал, знаю что компаний расплодилось много, и уже есть которые прикрываются большими и успешными, в Унике говорят псевдодвойники уже нашлись, надо быть осторожными, узнали что их Каско пользуется популярностья.А по цветам знаю, можно определить характер Например, красный -кровь и власть, склонность к агрессии, стремление выделиться..