Отож,и я о том же.А что мешает забить на авто,взять собачку,если небольшая,и свалить в теплые края?мы со своим летали в Эмираты,Ебипет,Турцию.Никогда не было проблем.Паспорт оформить,справку.Это все копейки стоит.
Отож,и я о том же.А что мешает забить на авто,взять собачку,если небольшая,и свалить в теплые края?мы со своим летали в Эмираты,Ебипет,Турцию.Никогда не было проблем.Паспорт оформить,справку.Это все копейки стоит.
Собачка - крупная такса обыкновенная,11 кг, паспорт есть, синий, в ветклинике дали, мож какой другой, международный нужен И какая справка?...Хотя в частном секторе,в Крыму, в несезон, смотрю, квартиры в Ялте по 400-700 грн. нормальные есть...
Джипчер 31.10.2012 16:12 пишет: ...Хотя в частном секторе,в Крыму, в несезон, смотрю, квартиры в Ялте по 400-700 грн. нормальные есть...
нормальные - это с бассейном?:)
Не, в квартирах бассейнов нет, нашёл пару с саунами, где есть небольшие бассейны-купели,...всё остальное в СПА-комплексах, но там вряд ли с собаками возьмут
Spero meliora 31.10.2012 20:19 пишет: За такие деньги в Ялте дом можно снять,с саунами,стоянкой,пальмами и т.д.В сад Ялту-грязное все,зачуханное.Что в ней находят-ХЗ.Паспорти так международный,а справка-есть такие.Читай http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art-family-rest&art=animals-abroad
Spero meliora 01.11.2012 00:53 пишет: А справку в ветлечебнице взять.Если интересно-где то были координаты,в Ялте дом.Навороченное че то.В пределах 300-400 грв.
Spero meliora 01.11.2012 00:53 пишет: А справку в ветлечебнице взять.Если интересно-где то были координаты,в Ялте дом.Навороченное че то.В пределах 300-400 грв.
Джипчер 29.10.2012 15:19 пишет: Хочется, чтобы был бассейн с подогреваемой морской водой, море ведь уже холодноватое.
На воздухе тоже не тепло. Поэтому нужен закрытый бассей. Дуиаю, что морская вода непринципиальна, бывал и с обычной водой и морской. Понравилось в отеле Маджестик в Партените, Сказка в Алуште. Из больших крытых бассейнов ЛОК "Айвазовское", открытый в парк-отеле "Марат"
Есть бассейн в санатории "Днепр"(Гаспра). Этот, думаю, будет покамернее и уютнее (природа и парк там - изумительны), чем ЯИ. Но тарифы ...не обрадуют.
К.м.к.(по моему опыту) у вас оч.сложная (возможно - даже не выполнимая) задача - найти ожидаемое в Крыму за адекватную цену. Удачи.
Та не, щас уже низкий сезон, цены должны упасть...а приемлемая, к примеру 80-100 баксов за нумер
В 80 - нет, а в 100 (764 за двоих) впишетесь. но только - севереая сторона. С видом на море будет (это сейчас - в самый низкий сезон) 872 грн.. Плюс билеты/бенз + выпить/закусить/туда-сюда...лучше уж, имхо,в Турцию:)
Уж лучше в Словакию,на термаоьные источники. И сервис отличный,и по деньгам хорошо.
Уже не актуально, тока што вернулся из Крыма, бассейн так и не посетил, и без того было что делать, готовлю отчёт... Х
отя нет, интересовался, даже заезжал в СПА-комплекс "Респект-холл" в Мисхоре, шас там недорого грят - 229 или 369 грн. за весь день пребывания. Можно было снять номер по акции за 700 грн и тогда все спа-процедуры, тренажёры входят в стоимость номера. Но мы уже устроились в другом месте, да и вода в бассейнах там не мормкая, а в простой я и в киевском Аквапарке могу поплавать!
Есть СПА комплекс и в Ялте возле гостиницы Ореанда, но я туда откровенно не доехал...Там вроде 100 грн, тока не уточнил, за какой период
Вместо этого ежедневно купался в прохладном море в Гурзуфе, щас, в конце ноября там 9-14 температура воздуха, солнышко и кажется, что не холодно!Водичка - 11-13 градусов, окунаться по быстрому можно
Есть,но они в большиенстве с ПРОСТОЙ, а не морской ПОДОГРЕВАЕМОЙ водой. С морской, имхо, единицы...особенно, в несезон, когда работаент 5-10%заведений и баз