Имеется ввиду для создания семьи, секса или т.п. Приемлите ли Вы такой вид знакомства. Имеете ли опыт?
Имеется ввиду для создания семьи, секса или т.п. Приемлите ли Вы такой вид знакомства. Имеете ли опыт?
в принципе не приемлю
на практике получается совсем иначе
и опыт имею. только было это относительно давно. 5 лет назад.
может мне повезло, но в основном попадались интересные люди. но было и несколько... неадекватных.
из знакомых, кто пробовал, практически у всех негативное отношение. может пользоваться (выбирать/подавать себя) нужно уметь. трудно сказать.
вопрос хоть и не к мужской части форуму...но скажу, что последнее время очень часто знакомлюсь с разными людьми по интернету..дальше складывается по разному...
Со своей женой познакомился в интернете 2,5 года назад. Уже сын растет.
Это жизнь, это есть, и будет, я думаю развиваться и далее. Но все одно, инет - способ, лишь способ, ничего не обходится без личного контакта. А примеров много, в том же автоуа, есть уже несколько как пар, так и семейных пар...Люди едут из разных сторон света, познакомившись в инете..
У этой современной молодёжи совсем совести нету, вон сын жену нашел по интернету, тьфу куда мы катимся.. А сам то как жену искал? У нас всё по людски было - я её в карты выиграл..
Самый легкий и самый простой способ знакомства. У меня они все заканчиваются просто ничем. В основном они настолько однотипны и скушны, что уже просто надоели.
наверное, что-то нужно менять в консерватории И рыбные места искать другие .
Изначально для этих целей и-нет не приемлю. Мне не проблема познакомиться с понравившейся девушкой... А вот просто пообщаться - без проблем...
В карты так это круто, я свою в магазине надыбал
УГУ, даже есть флешка на эту тему.
Асобина для людей абремененененных семьей и т.п. обязанностями. Щас, правда, лично меня не волнует.
фы
Тю ты как с луны свалился. Для единоразовых секс встреч это самый оптимальный вариант.)
Для меня главное, -- результат
Ребята, не верьте девчатам из чата, У каждой есть дети а может внуЧАТА, Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр!