Приветствую! Вот походил я вчера по автосалонам, посмотрел на новые цены на машинки... короче - И пришел к выводу, что на текущий момент могу рассчитывать только на покупку 21093i. Поэтому прошу похвалить/поругать данное чудо автомобилестроения... Лучше конечно поругать, чтобы знать, к чему готовиться... И еще - есть желание сразу же при покупке на нее поставить ГБО (этот вывод приходит после рассматривания текущих цен на бензин) - что можно сказать по этому поводу? И может кто присоветует - где лучше брать.
В ответ на: Приветствую! Вот походил я вчера по автосалонам, посмотрел на новые цены на машинки... короче - И пришел к выводу, что на текущий момент могу рассчитывать только на покупку 21093i. Поэтому прошу похвалить/поругать данное чудо автомобилестроения... Лучше конечно поругать, чтобы знать, к чему готовиться... И еще - есть желание сразу же при покупке на нее поставить ГБО (этот вывод приходит после рассматривания текущих цен на бензин) - что можно сказать по этому поводу? И может кто присоветует - где лучше брать.
готовиться к лоторее, потому как всё зависит от того какая машинка попадётся..Товарищ взял 99-ю пол года назад, мозги компостировал только инжектор и то, оттого, что был залит некачественный бензин.
В ответ на: И еще - есть желание сразу же при покупке на нее поставить ГБО (этот вывод приходит после рассматривания текущих цен на бензин) - что можно сказать по этому поводу?
ГБО рулит! Только не ведись на дешевое оборудование, ставь токо итальянское или голландское!
Эт понятно - скупой платит дважды Интересно, как именно эта модель ведет себя с ГБО - у нее потом проблем с двигателем не возникает? Никогда еще не сталкивался с газом, поэтому такие вопросы
Приветствую! У меня ваз 99i прошел уже 95 тыс, вроде еще едет. В свете дорожания бензина, пол года назад я решил поставить ГБО. Начал штудировать литературу, инетные статьи. В конце концов пришел к выводу, что не стоит это делать (эт лично мое мнение). Вот тут можно почитать: http://chiptuner.ru/gbo.php