а по качеству, за 2 года, даже китайский авто вполне может без проблем проездить....хотя конечно если понты на первом месте....
А як сусідам в очі дивитися?
Блін, невже хтось серйозно сприймає цю тему?
ну это я просто к тому, что оптимальней взять недорогого японца для "поездить 2года", даже кореец вполне был бы приемлемым адекватным вариантом для нормального человека, который считает свои деньги и не понтуется понапрасну шильдиками
ну это я просто к тому, что оптимальней взять недорогого японца для "поездить 2года", даже кореец вполне был бы приемлемым адекватным вариантом для нормального человека, который считает свои деньги и не понтуется понапрасну шильдиками
Ти все дуже правильно і тверезо пишеш. Тільки це нікому не потрібне. Почитай, що ТС пише у своїх постах. Скоріше за все, йому було нудно і хотілось з кимось потріпатися про що-небудь "мнє адінока, абнімітє міня кто нібудь"
а по качеству, за 2 года, даже китайский авто вполне может без проблем проездить....хотя конечно если понты на первом месте....
А як сусідам в очі дивитися?
Блін, невже хтось серйозно сприймає цю тему?
Тут как раз все наоборот, это раз. А во вторых, если есть возможность, почему не поездить на хорошем немце? Просто думаю Иван потом себе хочет этот мерс забрать, а ягуар ему нафига?:))
А во вторых, если есть возможность, почему не поездить на хорошем немце?
это было бы правильно, если бы это не был "промежуточный вариант"....а так мама вряд ли почувствует особую разницу между а4 и а5, смыл сего "поездить"? чисто бабки выкинуть
Просто думаю Иван потом себе хочет этот мерс забрать, а ягуар ему нафига?:))
а вот это ближе к истине
P.S. про вольво вариант даже рассматривать не стал, сразу себе в уме отбросил, "ни папацански"
это было бы правильно, если бы это не был "промежуточный вариант"....а так мама вряд ли почувствует особую разницу между а4 и а5, смыл сего "поездить"? чисто бабки выкинуть
Ну надо узнать, чем А4 не нра? Ну и если есть возможность поменять машину на лучшую, почему нет:)
Просто думаю Иван потом себе хочет этот мерс забрать, а ягуар ему нафига?:))
а вот это ближе к истине
P.S. про вольво вариант даже рассматривать не стал, сразу себе в уме отбросил, "ни папацански"
Я ему на родстер SLK намекал-отморозился, шо тож не попацански?
та блин, я бы предложил маме взять какой-нибудь японский-американский-корейский паркетник за 40000, полностью напакованный, что бы временно 1-2 гола поездить, понять принципы езды на таком авто, а потом уже поменять на крутой порш
может после этого и не захочется паркетник брать, а опять на седан
так бы было максимально разумно и сточки зрения практики и с точки зрения финансов а так получается переплата 20 000 за сомнительные понты(которые не факт что многие оценят)...оно того стоит?
p.s. но это конечно если предполагается авто только для мамы, без хитрого сыночка
та блин, я бы предложил маме взять какой-нибудь японский-американский-корейский паркетник за 40000, полностью напакованный, что бы временно 1-2 гола поездить, понять принципы езды на таком авто, а потом уже поменять на крутой порш
может после этого и не захочется паркетник брать, а опять на седан
так бы было максимально разумно и сточки зрения практики и с точки зрения финансов а так получается переплата 20 000 за сомнительные понты(которые не факт что многие оценят)...оно того стоит?
p.s. но это конечно если предполагается авто только для мамы, без хитрого сыночка
С немецкого седана пересаживаеся в корейский паркетник. Как бы это мягче сказать .. как с иномарки в ваз.
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Сообщение удалено. Удалил UstiM
С немецкого седана пересаживаеся в корейский паркетник. Как бы это мягче сказать .. как с иномарки в ваз.
сравнение не в тему
чем хуже корейский паркетник, в таком же фарше, нежели немецкий седан? и тем более для женщины?
Он не писал что битый, помоему было написано - слегка ушатаный..
Яка різниця? Все одно вона не існує
"слегка была укакошенна" - це не "ушатана". Фпрочєм, чим краще "ушатана"?
сравнение не в тему
чем хуже корейский паркетник, в таком же фарше, нежели немецкий седан? и тем более для женщины?
Всем. Качеством материалов, комфортом, и тд
сравнение не в тему
Согласен. Всем! У меня жена после СС очень с большой грустью пересаживается в Соренто. Поверте если бы небыло чего сравнивать, не говорил бы. К вышеперечислему Mookker - тормоза , шумоизоляция и т.д. После последнего раза езды на Соренто (катался 3 дня - перообувался) Сделал для себя вывод- корейская машина в моей семье первая и последняя!
сравнение не в тему
Согласен. Всем! У меня жена после СС очень с большой грустью пересаживается в Соренто. Поверте если бы небыло чего сравнивать, не говорил бы. К вышеперечислему Mookker - тормоза , шумоизоляция и т.д. После последнего раза езды на Соренто (катался 3 дня - перообувался) Сделал для себя вывод- корейская машина в моей семье первая и последняя!
ой, ну не нравятся жутко премиум корейцы, я написал - в аналогичные японцы, американцы. за 40ты+ полно вкусных вариантов...а брать а5 взамен а4 для "временно поездить 1-2 года" для последующей пересадки на каен.... зато по крайне мере можно будет почувствовать чем паркетник отличается от седана и понять что хочется
ой, ну не нравятся жутко премиум корейцы, я написал - в аналогичные японцы, американцы. за 40ты+ полно вкусных вариантов...а брать а5 взамен а4 для "временно поездить 1-2 года" для последующей пересадки на каен.... зато по крайне мере можно будет почувствовать чем паркетник отличается от седана и понять что хочется
Нормальный паркетник от седана в управлении не сильно отличается. А немцы на голову выше япошек/америкосов/корейцев во всем. Мб разве что лексусы всякие, но там цена как у немца:)
ой, ну не нравятся жутко премиум корейцы, я написал - в аналогичные японцы, американцы. за 40ты+ полно вкусных вариантов
Давай не будем забывать, что отец семейства признает только немцев. Ну возьмет он сейчас не немца, а Каен потом не потянет...а маме мучиться потом на япономатькорее...
зато по крайне мере можно будет почувствовать чем паркетник отличается от седана и понять что хочется
А смысл? Надо брать сразу Каен и чувствовать эту разницу на нем, ИМХО. Что корейский паркетник может дать понять про езду на Каене?
Обе машины с двигателем 2,0 tsi, СС на автомате, А5 на вариаторе, обе моноприводные. Денег есть 60-65к долларов. СС за эти деньги будет в фулле, А5 в более-менее нормальной комплектации. В принципе машины сами по себе очень похожи, стоит ли переплачивать за Ауди?
Так в итоге что купили?
Каен С 2008 г.в. Решили, что покупать новое на короткий период бессмысленно Хотя уже были готовы заказывать Ешку купэ.
Каен С 2008 г.в. Решили, что покупать новое на короткий период бессмысленно Хотя уже были готовы заказывать Ешку купэ.