А на самом деле, нахрена мне , например, париться если можно просто купить? Зачем лезть не в свое дело и пытаться в нем разобраться? Если только в этом проходит весь трудовой день...
Вот машину можно по агрегатам купить и собрать. Так нет же понастроили заводов сборочных для всяких пАтсАнов... Да и автомоек тоже - полно. А с ведерком как приятно побегать вокруг ненаглядной... Ррраз - и пару копеек сэкономил. ЗдОрово!
В ответ на: А на самом деле, нахрена мне , например, париться если можно просто купить? Зачем лезть не в свое дело и пытаться в нем разобраться? Если только в этом проходит весь трудовой день...
А в форум ты сам пишешь? Или реально кого-то просишь за деньги? А то по сложности и трудоемкости эти операции (сброс кина в наладонник/работа с форумом) примерно одинаковы...
Конвертируя сам я могу управлять качеством и, соответственно, свободным местом на флэшке. Для того, чтобы конвертнуть нужно нажать аж 5(!) кнопок! Занимает это гораздо меньше времени, чем качать фильм 200мб с интернета.
Смайл знатный. Но. Искать, качать. Как тебе завидую. Время много свободного. Вот приеду 18 го в Днепр, поделись опытом. Да и просто так я написал. Время вот появилось. Писать мне не сложно. А вот смотреть кино через кпк - просто не интересно.Даже пытаться не буду. Хоть и прикольно, наверное, окружающим показать какой у меня кинозал в кармане! Вот тут мне сегодня поазывали кино Матрица в телефоне Сименс. Очень увлеченно чел рассказывал, как это здОрово. Понять его я могу. Машины нет, в командировки ездит часто в поезде. Вот и развлекается. Теперь вариант другой. Взрослый дядька, на приличной машине... А когда смотреть то? Мож просто ДВДшку поставить с телеком и зрение не портить?