Так а как без них? На эвакуатор как затащить? Из болота вытащить?
Нехрен на таком в болото лезть)
Всякое бывает. У нас болото и на Богатырской легко может образоваться.
Типа эти машины для нас специально делают.
ну их там реально нет:) У нас в офисе неделю назад владелец Вензы по этому поводу громко матерился когда за трактором бегал. Пришлось за подвеску цеплять, вытолкнуть руками не удавалось
З.Ы. Я вот тоже с удивлением обнаружил, что у меня в гранде нет проушин Правда, они мне в йух не вперлись - сзади фаркоп, спереди кенгурин. Но сам факт...
Типа эти машины для нас специально делают.
Ничего, после урагана "Сенди" будут проушины ставить
мало того, ее полноприводную еще и буксировать не очень то рекомендуют, минимум частичная погрузка, а лучше полная, а вот за что тащить на лафет опять же не указано
Тойота не ломается?
Думал ща как рыцарь на белом коне сером форде помогу, а плучился такой облом пришлось уехать.
Камрад симпатичная? телефон взял?
Думал ща как рыцарь на белом коне сером форде помогу, а плучился такой облом пришлось уехать.
Камрад симпатичная? телефон взял?
Симпатичная, но телефон не взял. Можно лошить
Тойота не ломается?
наверное, тошо форд ломается точно, там для того и проушины приварены, и ляда широкая, хош-потолкал, устал-потащил
Интереснее мог конфуз приключиться, это если в заржавевшую и забитую грязью резьбу ту проушину вкрутили бы, насколько смогли руками, а она вылетела бы при попытке буксирования. Проходили и такое. Какой идиот придумал делать их съемными?
ну как-бы некоторые додумались при вкручивании использовать балонник в качестве рычага
Тойота не ломается?
наверное, тошо форд ломается точно, там для того и проушины приварены, и ляда широкая, хош-потолкал, устал-потащил
поломки больше от владельца зависят... я на эскорте чаще таскад, чем меня таскали
Зачем руками? Балонником.
Нарезая новую резьбу
как можно нарезать новую резьбу если ты уже хоть на оборот вкрутил руками? и металл там не настолько мягкий чтобы коротким балонником резьбу нарезать.
Тойота не ломается?
поломки больше от владельца зависят... я на эскорте чаще таскад, чем меня таскали
ниразу не стал нигде толкал только по гаражу и когда ключи украли, зачотно катится, а уж как прикуривать от него, просто песня
Ну если ты мне найдешь в Тойоте Вензе буксировочные проушины(хоть спереди хоть сзади, хоть сьёмные хоть несьёмные)- с меня коньяк. если нет с тебя.
Камрад, ты порвал мой шаблон. Наливаю.
добью 10-я Эволюция.
От кстати интересно, спасибо! В Альфе точно есть, и знаю - где лежит, а в Фиате еще не искала, де она вообще и куда вкручивается Мало ли.
Какой идиот придумал делать их съемными?
Некоторые идиоты производители вообще их не придумали.
Атвецтвенно заявляю шо эта не так. Производители обязаны предусмотреть возможность буксировки. Уже баянили на эту тему.
Тем не менее факт. У меня не были предусмотрены на "альфе" и на "Кадиллаке". В последнем случае - американоживущие товарищи объяснили, что там буксировка тросом просто запрещена, потому и проушин нет.