Итак моник 1,4 TU3... 8 кл.: У меня, как и у Джедая, подошел психологический момент колоть движок. Все как у него, и не дымит, и тяга ОК, но сжирает по литру масла на 1000 км.
Видел Петровича с Полярной 19, он сказал 200 у.е. Но там поток тазиков, да и занят он вроде. В общем мысль хорошая, но контроль обеспечить на уровне не получится.
Посоветуйте мастера. Главные критерии - 1) самоконтроль, тому що над душой я у него стоять не смогу. 2) самостоятельная покупка з/ч после консультации со мной по телефону. 3) быстрота и отсутствие потока, с деньгами задержки не будет. 4) элементарная вежливость - хамов ненавижу.
И сколько это вообще времени может занять по максимуму, если движок вроде не редкостный.
И еще. Есть ли смысл рискнуть и купить б/у? Или с ним тот же геморой.
Попробуй 8067 - 5021600 Вадим. Мне менял прокладку, сальники клапанов...Движек такой-же. Он их знает. Под твои требования подходил. Не знаю как с загруженностью сейчас - он менял место работы. Отпиши потом , если получится.
А чего не там, где я делал - к Антону/Диме ? Я проехал после капиталки 30 тык. Не хочу сглазить, но я от мотора просто в полном щенячем восторге Как он поет, как поет ...
PS: Правда до сих пор точит червячек - "Может обошлось бы дело только ревизией головы, а не полной капиталкой ?" Ответа я для себя так и не нашел .