Если вы оба будете тошнить так, как мы тошнили на этом видео (+60+80кмч к стандартной скорости потока в 79 кмч), я буду только рад
Надо и мне выложить видео, как я по Столичке валил во втором ряду под 200, а в левом "тошнили" (хотя я, в силу наличия интеллекта, водителей вообще ни на какие группы не разделяю, пользуюсь жаргоном псевдогонщиков) по прямой 130-140. Ух, такое интересное видео! Вот только кому оно такое надо?
Выкладывай, посмотрим
Картинка не айс- я башкой кручу (камеру тестировали).
Шота шашек нет... Чё тошнить за тошнотом, потом с него прикалываться на форуме, если можно просто объехать и забыть?
Шота шашек нет... Чё тошнить за тошнотом, потом с него прикалываться на форуме, если можно просто объехать и забыть?
Ваще-та тошнот не на Ауди на мостике обрати внимание, кто держит левый ряд.
на мостике обрати внимание, кто держит левый ряд.
По ролику, первый ряд часто был пустой. Можно было тулить по нему (и второму) до появления в поле зрения гайцев, и, в рамках правил, опережать их справа. Как раз до моста успевается.
А обратили внимание, как кто-то белый, на 0:42, из крайней левой резко ушёл перед мостом вправо?.. Прямо перед гайцами
По ролику, первый ряд часто был пустой. Можно было тулить по нему (и второму) до появления в поле зрения гайцев, и, в рамках правил, опережать их справа. Как раз до моста успевается.
А как же британские ученые? Они же расстроятся?
А по делу, обгонять (опережать) нужно слева, тем-более с такой разницей скоростей. Ибо справа чревато... Справа - это если левый ряд занят, как на мосту.
А как же британские ученые? Они же расстроятся?
А по делу, обгонять (опережать) нужно слева, тем-более с такой разницей скоростей. Ибо справа чревато... Справа - это если левый ряд занят, как на мосту.