Вот что там нужно - так это разгонная полоса вдоль Московского проспекта. Вот такой штуки очень не хватает.
угу. много где её не хватает
я там часто выезжаю, где таксист выезжал. и из-за паркованцев не видно толком, кто там едет по правому ряду.
я там тоже изредка езжу - когда раз в день, когда трижды-четырежды. от как-то ни разу не вздумалось переть буром, не позыривши в зеркало на предмет ездуна в своем законном правом ряду. что идиот - принимается, а пытаться обьяснять действия идиота не нужно, думаю.
в зеркало как-раз там ничего не видно
а пытаться объяснять действия в нештатных ситуациях нужно всегда. чтобы в будущем их избегать.
Вот что там нужно - так это разгонная полоса вдоль Московского проспекта.
ога. тогда таксист будет переть буром уже с разгонной полосы, расталкивая ездунов по правому ряду это канеш в корне поменяет ситуацию, БП
Вот что там нужно - так это разгонная полоса вдоль Московского проспекта.
ога. тогда таксист будет переть буром уже с разгонной полосы, расталкивая ездунов по правому ряду это канеш в корне поменяет ситуацию, БП
ты по Ойропе ездил?
Речь не про конкретного , а вообще. Именно там, на примыкании Л.Гавро к Московскому проспекту правый ряд часто занимают те, кто через пару сотен метров поворачивает на Оболонский проспект - и движутся они достаточно быстро. Приходится "выскакивать" с Л.Гавро, а обзор там несколько ограничен. Разгонная полоса была бы далеко не лишней, т.к. у водителя появляется несколько дополнительных секунд.
ты по Ойропе ездил?
случалось, только мы не в европах живем. я по Богатырской частенько ездию, де разгонная полоса есть на выезд с Луговой с моста. так вот, примерно каждому пятому ездуну эта полоса до одного места - спустился по кругу и погнал в левый ряд Богатырской
ты по Ойропе ездил?
случалось, только мы не в европах живем. я по Богатырской частенько ездию, де разгонная полоса есть на выезд с Луговой с моста. так вот, примерно каждому пятому ездуну эта полоса до одного места - спустился по кругу и погнал в левый ряд Богатырской
ну то "леворядники", они в других рядах не ездят... я к тому, что были бы у нас везде разгонные, люди научились бы ими пользоваться, а кто на главной, научились бы выпускать с разгонных, как в Европах.
я к тому, что были бы у нас везде разгонные, люди научились бы ими пользоваться, а кто на главной, научились бы выпускать с разгонных, как в Европах.
когда на том спуске стоят - все без исключения демонстрируют изрядное умение ими пользоваться, прям куда там там гейропам
Действительно стрёмно там на Московский выезжать! Обычно выезжаю перед троллейбусом.
Действительно стрёмно там на Московский выезжать! Обычно выезжаю перед троллейбусом.
И чем ты отличаешься от таксиста ТС?
И чем ты отличаешься от таксиста ТС?
таксист решил не дожидаться подходящего троллейбуса и выехал прямо перед ТС-ом. Ваш К.О.
Ну чё, я бы учил, лечил, возможно бы полез драться(если бы таксист выё) после такого захода.
да ты что?
на каждом перекрестке есть определенные сложившиеся схемы движения, и этот не исключение. вот практически никто не проезжает его по правому ряду, как ТС ехал. нет, это не камень в огород ТСа, это просто факт.
Как же все таки редко я с тобой согласен, но в этом на 100%, даже на 101%
а я там практически каждый день наблюдаю догонялки тех кто сильно уж всматривается на этот правый ряд . там со стороны Гавро катастрофически не хватает знака "стоп"
ну догонялки там раз в месяц, ты не можешь их каждый день наблюдать.
счетаем
Не вдаваясь в подробности, даже по цвету листьев на деревьях видно, что это не один день и даже не одна неделя, наверное
Не вдаваясь в подробности, даже по цвету листьев на деревьях видно, что это не один день и даже не одна неделя, наверное