autoua
Autoua.netФорумТюнінг

Чейнджер Clarion : CDCH ER2 не отдает магазин с дисками

СуперСтар *
24 года за рулем, Киев
С нами с 22.01.2003

Чейнджер Clarion : CDCH ER2 не отдает магазин с дисками
      4 апреля 2005 в 17:30 Гілками

Вот ехал себе, слушал музычку и в какой-то момент решил переключить диск - в результате высветилась сначала шестая ошибка, потом вторая и чейнджер замолчал. Попытался достать кривой диск (это CDR вчера записанный со сбоем, но в домашнем CD Sony он играется). Магазин не выезжает, при нажатии кнопки Eject либо ничего не происходит, либо чейнджер пытается запустить сбойный диск и на этом этапе замирает. Кнопку Reset нажимал, не помогло. Питание от чейнджера отключал на непродолжительное время - непомогло. Какие еще заклинания есть? Чейнджер Clarion 6 дисковый и голова Clarion 423.

PS Поиск в сети ничо не дает или я запрос не могу внятно составить

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
С нами с 25.02.2005

Re: Чейнджер Clarion : CDCH ER2 не отдает магазин с дисками [Re: rival28]
      4 апреля 2005 в 18:31 Гілками

В ответ на:

Вот ехал себе, слушал музычку и в какой-то момент решил переключить диск - в результате высветилась сначала шестая ошибка, потом вторая и чейнджер замолчал. Попытался достать кривой диск (это CDR вчера записанный со сбоем, но в домашнем CD Sony он играется). Магазин не выезжает, при нажатии кнопки Eject либо ничего не происходит, либо чейнджер пытается запустить сбойный диск и на этом этапе замирает. Кнопку Reset нажимал, не помогло. Питание от чейнджера отключал на непродолжительное время - непомогло. Какие еще заклинания есть? Чейнджер Clarion 6 дисковый и голова Clarion 423.

Не исключено.что в момент переключения лдиска ты на ямку попал,тогда диск неправильно вошел в слот или в механизм чтения.Тогда только в мастерскую!Работы знающему-минимум,а сам можешь накурочить...Удачи!Ежели чего-звони-поможем!

энтузиаст ***
С нами с 25.02.2005

Re: Чейнджер Clarion : CDCH ER2 не отдает магазин с дисками [Re: rival28]
      4 апреля 2005 в 18:32 Гілками

В ответ на:

Не исключено.что в момент переключения диска ты на ямку попал,тогда диск неправильно вошел в слот или в механизм чтения.Тогда только в мастерскую!Работы знающему-минимум,а сам можешь накурочить...Удачи!Ежели чего-звони-поможем!

СуперСтар *
24 года за рулем, Киев
С нами с 22.01.2003

Re: Чейнджер Clarion : CDCH ER2 не отдает магазин с дисками [Re: muztank]
      4 апреля 2005 в 19:22 Гілками

Зайоп я этот чейнджер нажатиями кнопки eject - магазин выдал , на изъятом диске две радиальные царапины. Наверное действительно ямка была. Спасибо!

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Re: Чейнджер Clarion : CDCH ER2 не отдает магазин с дисками [Re: muztank]
      4 апреля 2005 в 20:48 Гілками

Больше восьми раз прошу не повторять. Для этого Курилка есть.

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

не отдает магазин с дисками [Re: rival28]
      5 апреля 2005 в 19:47 Гілками

у меня стоят жесткие аммо и низкопрофильная резина.
такую неисправность встречал не раз - чейнджер двухмагазинный на 12 штук.
царапин не было ни разу.

самый быстрый способ лечения:
выдернуть и вставить через 2-3 сек предохранитель (у меня питание заведено на предохранитель штатный)
при открытой шторке пошатать пальцами магазин - чтоб механизм смог выкинуть диск, и соответсвенно магазин отдать.

при поступлении питания механизм приемки-выдачи дисков должен отработать/проверить наличие дисков во всех ячейках пошагово.
в этот момент и легко устраняется перекос.

Autoua.netФорумТюнінг
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2329

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія