Вот ехал себе, слушал музычку и в какой-то момент решил переключить диск - в результате высветилась сначала шестая ошибка, потом вторая и чейнджер замолчал. Попытался достать кривой диск (это CDR вчера записанный со сбоем, но в домашнем CD Sony он играется). Магазин не выезжает, при нажатии кнопки Eject либо ничего не происходит, либо чейнджер пытается запустить сбойный диск и на этом этапе замирает. Кнопку Reset нажимал, не помогло. Питание от чейнджера отключал на непродолжительное время - непомогло. Какие еще заклинания есть? Чейнджер Clarion 6 дисковый и голова Clarion 423.
PS Поиск в сети ничо не дает или я запрос не могу внятно составить
В ответ на: Вот ехал себе, слушал музычку и в какой-то момент решил переключить диск - в результате высветилась сначала шестая ошибка, потом вторая и чейнджер замолчал. Попытался достать кривой диск (это CDR вчера записанный со сбоем, но в домашнем CD Sony он играется). Магазин не выезжает, при нажатии кнопки Eject либо ничего не происходит, либо чейнджер пытается запустить сбойный диск и на этом этапе замирает. Кнопку Reset нажимал, не помогло. Питание от чейнджера отключал на непродолжительное время - непомогло. Какие еще заклинания есть? Чейнджер Clarion 6 дисковый и голова Clarion 423.
Не исключено.что в момент переключения лдиска ты на ямку попал,тогда диск неправильно вошел в слот или в механизм чтения.Тогда только в мастерскую!Работы знающему-минимум,а сам можешь накурочить...Удачи!Ежели чего-звони-поможем!
В ответ на: Вот ехал себе, слушал музычку и в какой-то момент решил переключить диск - в результате высветилась сначала шестая ошибка, потом вторая и чейнджер замолчал. Попытался достать кривой диск (это CDR вчера записанный со сбоем, но в домашнем CD Sony он играется). Магазин не выезжает, при нажатии кнопки Eject либо ничего не происходит, либо чейнджер пытается запустить сбойный диск и на этом этапе замирает. Кнопку Reset нажимал, не помогло. Питание от чейнджера отключал на непродолжительное время - непомогло. Какие еще заклинания есть? Чейнджер Clarion 6 дисковый и голова Clarion 423.
Не исключено.что в момент переключения диска ты на ямку попал,тогда диск неправильно вошел в слот или в механизм чтения.Тогда только в мастерскую!Работы знающему-минимум,а сам можешь накурочить...Удачи!Ежели чего-звони-поможем!
у меня стоят жесткие аммо и низкопрофильная резина. такую неисправность встречал не раз - чейнджер двухмагазинный на 12 штук. царапин не было ни разу.
самый быстрый способ лечения: выдернуть и вставить через 2-3 сек предохранитель (у меня питание заведено на предохранитель штатный) при открытой шторке пошатать пальцами магазин - чтоб механизм смог выкинуть диск, и соответсвенно магазин отдать.
при поступлении питания механизм приемки-выдачи дисков должен отработать/проверить наличие дисков во всех ячейках пошагово. в этот момент и легко устраняется перекос.