Месяца три назад на "Варшавке" потерял колпак, остальные на месте.... ... Надоела мне наглость парковщиков...ситуация подсказала выход: При отъезде с парковки - подзываю парковщика и указывая на отсутствующий колпак - задаю вопрос: "Кто будет возмещать мне, спертый во время парковки, колпак???!!!" Оптимальный вариант припарковаться возле Сенса или Ланоса, который уедет раньше тебя... Два месяца пользуюсь ентим разводом...денег не платил ни разу...съэкономил этак - 40-50 грн. для семейного бюджета... Результат такого наезда один: - парковщик быстро ретируется...на ходу бросая фразу - "что мол они паркуют, а не охраняют автомобили!!!". Для ентого фокуса - необходимо одно условие - чтобы диск (без колпака) - не был сильно забрызган грязью, что бы парковщик не смог усомниться - не потерян ли он (колпак) в прошлом веке... Так что - бесплатный совет: отправляясь в город, с условием посещения нескольких платных парковок - иногда полезно оставить дома один колпак (целее будет ) и вытереть диск безколпачного колеса...
Тю.... Я раньше исправно платил. А потом меня пару раз попытались нагреть на лишнюю гривну = возмутило до глубины души. Теперь говорю: "никогда не плачу" и на все продолжения разговора отвечаю односложно и уезжаю... \Не должен я ни перед кем оправдываться.
Тогда у меня еще много предложений есть! 1. Выходя из машины - процарапать двери гвоздем. Недостаток - ржа есть начнет. 2. Снимать дворники. Недостаток - парковщик увидеть может. Но можно это делать, остановившись на любом светофоре перед парковкой. 3. Незаметно снять одно колесо и спрятать в багажник, а отъезжая - доставать предварительно снятое и ставить его, матеря парковщика (можно наехать и снять деньги) 4. Вырубить парковщика чем-нить тяжелым. Без комментариев. 5. Прикинуться глухонемым иностранцем. 6. Прикинуться слепым (с палочкой) и не замечая парковщика, садясь за руль - ё№;%ть палочкой парковщика. 7. Возить с собой злую собаку (тёщу), натренированную на парковщиков. 8. надоело печатать
Да, это к слову, как в том бородатом анекдоте: разбогатевший и забуревший в городе сельский житель решил проведать на шестисотом мерине свою деревню. только въехал в родной колхоз, пробил колесо. Вылез, поддомкратил машину, начал снимать колесо. Тут друг детства, на тракторе мимо едет - О! Здорово Петро! А шо ты делаешь? - Да, вот, колесо, снимаю! Тракторист: О! Это верно! ... и бац, монтировкой по стеклу мерина - стекло вдребезги, а тракторист говорит: а я себе тогда магнитолку возьму...