как по мне тут нечего опрашивать. все кто сидит в инете имел по крайней мере не просто знакомства а и связи и притом не однократные и можно смело заявить особенно в последние годы что у кого доступ к инету 80% только и пользуются им для знакомства.
Ну тут же смогли поругать знакомства через инет в целом, вот я и задала вопрос про это целое У меня подруга, к примеру, замуж вышла, через сайт знакомств, за рускоговорящего шведа. Уже года четыре там, второе дите завела..так что и такое имеет место быть
да собственно говоря мы с женой тут прям и познакомились скоро год как свадьбу отгуляли хотя при первой встрече у обоих не было и в мыслях чего то на эту тему вот так вот бываеть
Мой одногрупник познакомился в чате. Любофффф моркофффф, свадьба пьянка, подарки, квартира, сделал ремонт на 4000$, и теща с тестем дали понять типа иди броди. Ща развод. Жили вместе пол года. Гы
с тем же результатом он мог познакомиться барышней в клубе, магазине или на улице... а вообще, мне не совсем понятна формулировка - "и теща с тестем дали понять типа иди броди" их то какое дело...
В ответ на: У меня подруга, к примеру, замуж вышла, через сайт знакомств, за рускоговорящего шведа. Уже года четыре там, второе дите завела..так что и такое имеет место быть
похожая ситуация. Лучшая подруга через сайт знакомств вышла замуж за исландца. Сейчас жувут в Норвегии, вместе уже лет пять, двое деток, любовь и все такое.