не знаю куда, может в Курилку перенесите куда нужно
по ул. Ломоносова, между домами 56 и 58, начиная с субботы 27/10/2012 стоит ВАЗ 2101, красного цвета гос номер 942-95 КН двери открыты, капот открыт..., да и другие признаки бесхозности есть
может кто потерял и ищет? или кому-то нужен? может кто-то забыл где оставил машинку....
одним словом вопрос к форумчанам пробейте по базе угонов и по другим базам, глядишь и раскрываемость повысится, а у нас во дворе место освободится
Все дружно побежали звонить в милицию чтобы ТСу освободилось паркоместо
На разі все що ти зробив - це прорекламував "Пацики, у мене тут нічия купа запчастин для ваших корчів!". Машину вони не всю заберуть - кузов залишиться, а місце не звільниться
Підказка - дзвони в міліцію
Все дружно побежали звонить в милицию чтобы ТСу освободилось паркоместо
1. я знаю, что среди форумчан есть сотрудники ГАИ, если авто в угоне, то у камрада есть реальная возможность выслужиться 2. место запарковаться в микрорайоне нахожу всегда, вне зависимости от времени приезда, вопрос только в расстоянии до парадного 3. указанная "копейка" стоит настолько рахитично и неудобно для пешеходов, что, лично я, там парковаться не стану, да и соседи на этом месте не паркуются 4. Пацики по разборахолке и так раскурочат, кому, что нужно
На привозе услышал адресок хозяина: М.КИЇВ, ПОДІЛЬСЬКИЙ, вул.ЧЕРВОНОПІЛЬСЬКА, буд.12А, кв. 1 ЧУБАТЮК ДМИТРО АДАМОВИЧ
Позвони деду да спроси за папелац)
У нас тоже во дворе на лучшем месте стоит Москивч412 лет 5 уже как, не заводится, колеса сдуты....хозяина я знаю...но память у меня плохая ...А КОМУ НА ЗАПЧАСТИ??? САМОВЫВОЗ!!!
На привозе сегодня не людно, но ворона на хвосте принесла)) Тарантас явно не нужен хозяину в виду его непродаваемости: ПАНЕЛЬ З NКУЗ.ВВАРЕНА . М.КИЇВ, ШЕВЧЕНКІВСЬКИЙ, вул.ЩУСЄВА АКАДЕМІКА, буд.40, кв. 51 РАВИЧЕР ВЛАДИСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ 1968г.р.
Ты бы не расбрасывался на лево и направо сведениями из базы(з), которая установлена у тебя на компе, а хотя бы в личку закидывал, а то потом рождаются темы в юр.ветке: "ШО теперя делать!!!" Это так дружеский совет
тарантас этот было бы неплохо убрать, но если в нем вварен номер кузова - то он нафиг никому не нужен...(. будет гнить годами под офисом
Если офису так хочется убрать этот кусок железа то пусть офис отвезет его по адресу, тот который дал наш камрад и все!
Ты бы не расбрасывался на лево и направо сведениями из базы(з), которая установлена у тебя на компе, а хотя бы в личку закидывал, а то потом рождаются темы в юр.ветке: "ШО теперя делать!!!" Это так дружеский совет
Может камрад в Беркуте или в ГАИ работает и может не париться?!
А ну если так то вопросов конечно нет, но сами милицианты не сильно хотят делиться информацией, а такой так тем более, разве, что авто.юа.......
Может камрад в Беркуте или в ГАИ работает и может не париться?!
ЦРУ, гл. Управление по борьбе с брошенными жигулями)))
А что,подобные останки кто-то покупает с переоформлением?