Можно будет даже билеты продавать Посему вопросы, есть ли владельцы галлерей в друзьях и знакомых?
Я могу только дембельскую афганку поискать. С альбомом как-то не сложилось - дембель неожиданно пришел.=)
Гы, тоже без альбома. Сделал порядка 10-и альбомов, и все не себе...
Альбома нету, а фотографий море...
Фото это тоже интересно, но альбом это как направление современного искуства, вызванное бездельем в последние пол года
Есть альбомчик. Только шинельку на нём моль поела местами И не до конца он наполнен - пока его делал, пыл остыл.
А мне по случаю попал, наклеил фотки в него - и вот.
Альбомов сделал много, но продавал(такой был армейский бизнес) а свой довольно бледненький, но на выставку приволоку.
У "деда" своего спер наверное =)
Дык нужно же было к 23 февраля... Мож уже на след. год?
У меня хдето лежит. Мож к тому времени и найду..
Так пока раскачаемся, с нашими то темпами и желанием как раз и 23 будет. Надеюсь 2006 года
Есть альбом просто с армейскими фотографиями, не в классическом понимании "дембельский" - и есть блокнот со стих**чками
не подойдет? Альбома нет как-то не до того было
А она то заточена С погонами, аксельбантми или еще как?
А женские фотки принимаете?
А у тебя дембельский альбом на женщине оформлен?=)
спер наверное
Он мне его в благодарность отдал. Да и не дед это был, на полгода разницы.На тот момент обносился просто товарисч, так мы и махнулись - пара носок и огромный сушёный лещ - на заготовку альбома.
А у тебя дембельский альбом на женщине оформлен?=)
Гы, пока альбом еще не делала и еще дембеля не было, но пока все здесь образуется как раз и дембель придет