у меня товарищ...заядлый рыбак и охотник, зимой ныряет за раками, в лесу на самовыживание настроен, ползает по скалам, заядлый радиолюбитель, автолюбитель, байдарочник.... и три девочки. Это действительно трагедия.
У знакомой два сына, а она так хотела девочку. говорит что сыновья рано или поздно уйдут...это как для кого то родить, а девочки всегда о матери помнят.
В ответ на: у меня товарищ...заядлый рыбак и охотник, зимой ныряет за раками, в лесу на самовыживание настроен, ползает по скалам, заядлый радиолюбитель, автолюбитель, байдарочник.... и три девочки. Это действительно трагедия.
У знакомой два сына, а она так хотела девочку. говорит что сыновья рано или поздно уйдут...это как для кого то родить, а девочки всегда о матери помнят.
Ну я низнаю. Когда жена забеременела, то я бегал и мечтал о девочке. Кучу шмоток привез с Европы (штук на 5 марок). Купил все что только можно с уклоном что будет девочка, но пришел срок и родился мальчик. Честно скажу даже не на секунду не растроился. Когда во второй раз жена забеременела, то я уже начал докупать всего с учетом второго пацана, но родилась девочка. Я не верю что для родителей имеет значение пол ребенка в плане больше или меньше любить.
В ответ на: у меня товарищ...заядлый рыбак и охотник, зимой ныряет за раками, в лесу на самовыживание настроен, ползает по скалам, заядлый радиолюбитель, автолюбитель, байдарочник.... и три девочки. Это действительно трагедия.
не согласна категорически. мой отец очень хотел девочку, мама - мальчика. в итоге, папа конечно вырастил из меня в какой-то степени пацана, потому как и дралась я (заметьте, с мальчиками дралась ), и по заборам-деревьям я лазила, и за руль он меня посадил в 6 лет (!!!), и на лыжи он меня в свое время поставил, и на рыбалку мы с ним вместе ходили, и за грибами, единственное до чего у него не дошли руки - до альпинизма, которым он в свое время занимался. именно отец воспитал во мне твердость характера, и тем не менее именно отец мне заплетал косы, которые были ниже колен. так что даже девочки могут стать мужчинам-отцам в какой-то мере "сыновьями".
и вобще, говорят ведь, что девочки тянутся к отцам, а мальчики к мамам
Усе шо от меня.........(и не от меня).......ну в общем типа люблю я детей. Клепать буду пока мальчик не покажется Только вот с будующей жаной договорюсь...