Сам южно-американский футбол мне безразличен, но наши южноамериканцы очень приятные люди, с которыми интересно поговорить. Ну и играют неплохо. Но в данном случае футбол это просто повод. Ну чего бы я попёрся сам в Зальцбург, Афины или Тронхейм? Не попёрся бы. На маршрутах моего семейного отдыха и путешествий эти города не находятся. А так получаются короткие интересные поездки, причём не бьющие по карману, поскольку плачу-то только за себя.
мне скучно самому когда надо по работе то в гермашку, то вот по прибалтике ездил... как-то не с кем поделиться моментальными впечатлениями.
Спасибо за отчет!)
ЗЫ А за Таллин отдельное Две недели как вернулся, а уже снова скучаю и тянет в родной город...
В Таллин хочу поехать отдельно на пару дней. Но по теплой погоде.
Дворец архиепископа очень скромный и расположен сразу за собором на берегу канала, служившего границей и защитой древнего города
С этой стороны не канал, это река.
Как я погляжу за время моего отсутствия в славном городе Тронхейме ничего не изменилось
P.S. Если не ошибаюсь, как раз в этот время я ехал из Флома в Осло машиной И вобщем дорога меня завела настолько высоко, что там были минуса и летел снег - очень аутентично на узкой горной дороге
Как я погляжу за время моего отсутствия в славном городе Тронхейме ничего не изменилось
P.S. Если не ошибаюсь, как раз в этот время я ехал из Флома в Осло машиной И вобщем дорога меня завела настолько высоко, что там были минуса и летел снег - очень аутентично на узкой горной дороге
А что там с резиной: зимняя, шипы, - обязаловка есть?
Визу норвежскую делали? Что там по брони отелей, букинга достаточно?Есть желание поехать туда летом на море.
Визу норвежскую делали? Что там по брони отелей, букинга достаточно?Есть желание поехать туда летом на море.
Да, букина достаточно.