autoua
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Задача: Антикор+Сигналка+Защита картера

важничающий писатель ****
Днепр
С нами с 04.03.2005

Задача: Антикор+Сигналка+Защита картера
      5 апреля 2005 в 08:54 Гілками

Дано: Ланос Т-150, ещё стоит в автосалоне (ХРП на Калиновой).
Требуется: сделать антикор, поставить сигнализацию, поставить защиту картера.
Условия: т. к. машина на гарантии требуется чтобы после установки вышеперечисленного эта гарантия не потерялась .
Логично, что за установку в автосалоне запросят "много", да и, я так полагаю, выполнят работы не на должном уровне.
Кто из Днепропетровска может посоветовать СТО, соответствующие данным требованиям?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ****
47 лет, Днепр
С нами с 02.08.2003

Re: Задача: Антикор+Сигналка+Защита картера [Re: Marko]
      5 апреля 2005 в 09:27 Гілками

Если я не ошибаюсь, то антикор и защита на гарантию не влияют!
А вот по сигналке есть спорные моменты: с одной стороны могут снять все электрооборудование авто, с другой - им еще надо доказать, что в случае какой-то неисправности по электричеству виновата имено сигналка!
Тут решать надо именно тебе.
Приведу простоой пример на личном опыте - поставил сигналку у гарантийщиков, так у меня в машине разбили стекло, что она даже не пикнула. После чего я поехал к знакомым установщикам, так они при включенной сигналке завели ее за 1,5 минуты. На гарантии никто не парится с установкой, они ставят абы стояла и работала, а вот как она работает и выполняет ли свои функции ??? Я имею в виду функции защиты и противоугонки, а не "закрыть-открыть" двери с пульта!!!
Пришлось мне менять сигналку у знакомых мастеров...
А защиту и антикор я делал не на гар.СТО, вот примерно мое мнение.

энтузиаст ***
52 года (23 года за рулем), Днепр
С нами с 06.01.2004

5 апреля 2005 в 09:44 Гілками

В ответ на:

Дано: Ланос Т-150, ещё стоит в автосалоне (ХРП на Калиновой).
Требуется: сделать антикор, поставить сигнализацию, поставить защиту картера.
Условия: т. к. машина на гарантии требуется чтобы после установки вышеперечисленного эта гарантия не потерялась .

Из перечисленного на гарантию влияет только установка сигнализации, если не ошибаюсь (можно уточнить на их же СТО у гарантийщиков). Её нужно ставить на авторизованном СТО, если нужна гарантия.
В ответ на:

Логично, что за установку в автосалоне запросят "много", да и, я так полагаю, выполнят работы не на должном уровне.
Кто из Днепропетровска может посоветовать СТО, соответствующие данным требованиям?

Да как раз ХРП на Калиновой - не худший вариант из авторизованных СТО АвтоЗАЗ. Сигналку у них ставил - вполне приемлемая цена (в 100 евро уложился с их сигналкой), качество - фиг знает, вроде пищит, когда положено пищать. Всё равно, лучшей сигнализации, чем страховка, пока не придумали. Антикор вроде у них же можно сделать, насчёт цен и качества не скажу - не делал. У них же проходил ТО-0 и ТО-1, вроде, ничего не сломали. Потом на гарантию забил. Кстати, если бесплатное ТО-0 не отменили, пусть при его прохождении отрегулируют схождение, у меня на машине из салона колёса в разные стороны смотрели, как выяснилось. Защита устанавливается самостоятельно, на яму заедь - там работы на полчаса при полном незнании предмета, 4 болта надо прикрутить. Можно уточнить, сколько это будет стоить на их СТО, если не дороже двадцатки - можно заплатить, чтоб гараж с ямой не искать и самому не вымазываться. Кстати, лучше сразу поменять бибикалку, вместе с установкой сигналки (тоже на гарантию влияет), на родную уж больно много нареканий, да и звук её больше пердёж больного зайца напоминает, чем сигнал.

Днепр
С нами с 04.03.2005

Re: Задача: Антикор+Сигналка+Защита картера [Re: Чук]
      5 апреля 2005 в 09:48 Гілками

В ответ на:

Приведу простоой пример на личном опыте - поставил сигналку у гарантийщиков, так у меня в машине разбили стекло, что она даже не пикнула. После чего я поехал к знакомым установщикам, так они при включенной сигналке завели ее за 1,5 минуты. На гарантии никто не парится с установкой, они ставят абы стояла и работала, а вот как она работает и выполняет ли свои функции ??? Я имею в виду функции защиты и противоугонки, а не "закрыть-открыть" двери с пульта!!!
Пришлось мне менять сигналку у знакомых мастеров...
А защиту и антикор я делал не на гар.СТО, вот примерно мое мнение.

А на каком СТО у нас можно качественно сделать все работы? Чтобы не ездить по всему городу.

Супер писатель! ***
45 лет, Днепр
С нами с 28.01.2005

5 апреля 2005 в 11:24 Гілками

Дано: Таврия 1.3 Во время гарантии делал что хочеш ставил свои фильтра сигналку менял свечи комутатор систему зажигания, и т.д.
На гарантию не повлияло так как договорился со слесарями на гарантийном сто. Типа мужики я живу в Верхнеднепровске и из за каждой мелочи к вам ездить просто влом да и вам зачем надоедать Мужики согласились, только попросили масло их на ТО заливать.
С машиной делал что угодно а гарантия сохранилась. И в конце срока гарантии так как завязались отношения поменял 2 передних амортика на халяву хоть один и был нормальный. Мы его быстро сделали не нормальным. А почему с мастерами договаривался потому что только они лазят под капот и видят что там от таврии мало чего осалось, главное чтобы они вонь не поднимали.
Ото такэ.

Бескрышный **
С нами с 14.03.2005

5 апреля 2005 в 12:47 Гілками

Могу подсоветовать только в Днепродзержинске. Не у меня к сожалению. Не авторизованый я!

Edi
приверженец ***
55 лет, Днепр
С нами с 10.10.2002

Re: Задача: Антикор+Сигналка+Защита картера [Re: Mad_Max]
      5 апреля 2005 в 13:41 Гілками

А кто у нас хорошо делает антикор? Я когда-то делал на "Кобре". Там делали хорошо, но нужно было следить за каждым шагом.

старожил ***
51 год, Днепр
С нами с 01.10.2003

Re: Задача: Антикор+Сигналка+Защита картера [Re: Edi]
      5 апреля 2005 в 17:13 Гілками

В ответ на:

Я когда-то делал на "Кобре". Там делали хорошо, но нужно было следить за каждым шагом.

Дык как-то надо определиться хорошо или надо следить

энтузиаст ***
52 года (23 года за рулем), Днепр
С нами с 06.01.2004

Re: Задача: Антикор+Сигналка+Защита картера [Re: Gutkin]
      5 апреля 2005 в 17:23 Гілками

В ответ на:

Дык как-то надо определиться хорошо или надо следить

Чтобы было хорошо, следить надо всегда.

Супер писатель! ***
49 лет (27 лет за рулем), Никополь
С нами с 22.10.2004

6 апреля 2005 в 01:00 Гілками

Так Ланос ведь оцинкован, зачем ему антикор. Припадёт пылюкой, потрескается- в общем через 2-3 года видон будет ужасный на всех видных местах, а вонь в салоне недели две.

Бескрышный **
С нами с 14.03.2005

Re: Задача: Антикор+Сигналка+Защита картера [Re: Edi]
      6 апреля 2005 в 02:26 Гілками

В ответ на:

А кто у нас хорошо делает антикор? Я когда-то делал на "Кобре". Там делали хорошо, но нужно было следить за каждым шагом.

Да в общем-то только там и делают! СТО Авто-Мастер.

member
19 лет за рулем, Днепр
С нами с 29.09.2004

6 апреля 2005 в 09:48 Гілками

делал все перечисленное тобой на Калиновой в начале октября прошлого года.
-антикор с подкрылками вышел 550Грн. подкрвлки хорошие, качество установки нормальное.
-защиту поставили кооперативную какую-то, но очень приличная, клиренс совсем не уменьшает, я доволен 360Грн
-сигналку тоже у них ставил (при салоне есть паренек зовут Андрей у него свое СТО) знаю его уже лет 10. Ставит все отлично. за сигналку ALLIGATOR кажется 375-ую с пенжером с замком на багажник и с контроллером открытых окон взял 1300Грн. могу телефончик подкинуть (в приват). Сделал запись в сервисную все как положено.
-bearLOOk тоже у них ставил 800Грн.

Днепр
С нами с 04.03.2005

Re: Задача: Антикор+Сигналка+Защита картера [Re: sergeyser]
      6 апреля 2005 в 13:52 Гілками

В ответ на:

делал все перечисленное тобой на Калиновой в начале октября прошлого года.
-антикор с подкрылками вышел 550Грн. подкрвлки хорошие, качество установки нормальное.
-защиту поставили кооперативную какую-то, но очень приличная, клиренс совсем не уменьшает, я доволен 360Грн
-сигналку тоже у них ставил (при салоне есть паренек зовут Андрей у него свое СТО) знаю его уже лет 10. Ставит все отлично. за сигналку ALLIGATOR кажется 375-ую с пенжером с замком на багажник и с контроллером открытых окон взял 1300Грн. могу телефончик подкинуть (в приват). Сделал запись в сервисную все как положено.
-bearLOOk тоже у них ставил 800Грн.

Антикор с подкрылками сейчас 720 грн.
А у этого Андрея делал 5 Таврий: своё СТО - это круто сказано, сидит его пьяный папа и лыка не вяжет. Сигнализации поставили, всё работает нормально,НО: посмотрев под руль обнаружил, что понятие клемма, штекер, разъём для установщика отсутствует, а зачем - ведь проще скрутить два проводка и использовать изолента. Вот такие у меня отзывы об этом СТО. Это, конечно, стоило недорого, но расплачиваться электрикой из-за такой установки не хочется .

member
19 лет за рулем, Днепр
С нами с 29.09.2004

8 апреля 2005 в 18:24 Гілками

Ну мне его папаша сигналку не ставил.
А Андрей мне на москвич, потом на 2106, и еще на несколько машин моим друзьям ставил, все без претензий. Я его не рекламирую, ни в коем случае.
Дело вообщем твое, где чего делать!!!

важничающий писатель ***
125 лет,
С нами с 08.03.2005

12 апреля 2005 в 21:50 Гілками

Действительно условия на гарантию такивы, что нужно все это делать.
Машину покапала на Калиновой. Сделала там только антикор, больше ничего, ездила после этого раза 4 выгинать подкрылки - резина терлась (таже проблема на всех 10 машина у нас стоящих на такси, только их никто не доделывал), ВОНЯЛО 3 недели. Обошлось 450 грн 1,5 года назад.

Я не в восторге от этого СТО, но, если так сложилось, что нужно именно так, то посоветую заранее договориться о том, что бы привезти свое "оборудование"(сигналку) и относительно ТО тоже самое, привозить свои расходники, а они пусть меняют.

Autoua.netФорумДніпровський регіон
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1525

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія