на стоянке, все знают, что некоторые уроды открывая двери мочат рядом стоящие машины! вот после зимы хорошо отмыв машину обнаружил с обеих сторон кучу трещин на дверях ломанулся в инет и вычитал что это дело восстанавливается очень просто. 1. берем красу под цвет авта 2. берем восковую пасу для полировки 3. намазываем тонким слоем краску (если в балоне то "пшикаем") на царапины и даем подсохнуть (минут 5) 4. берем пасту и счищаем лишний слой краски (так чтобы краска осталась только в царапине) 5. наслаждаемся!
глубокие царапины исчезают после 2-3х таких вот косметических комплексов
Это точно! Уродов валом которые двери не придерживают! Из могу порекомендовать следующую процедуру 1. Из личного опыта предпочитаю карандаш аккуратно закрасить только скол чтобы не попало на на неповреждённую краску а потом через 10 дней (не раньше) заполеровать! 2. Наклеить молдинги ! 3 Ставить машинку на проверенной стоянке и осматривать утром на предмет сколов царапин итд!
П.С. а ты часом не на вербицкого в таксопарке ставиш машинку???
В ответ на: Это точно! Уродов валом которые двери не придерживают! Из могу порекомендовать следующую процедуру 1. Из личного опыта предпочитаю карандаш аккуратно закрасить только скол чтобы не попало на на неповреждённую краску а потом через 10 дней (не раньше) заполеровать! 2. Наклеить молдинги ! 3 Ставить машинку на проверенной стоянке и осматривать утром на предмет сколов царапин итд!
П.С. а ты часом не на вербицкого в таксопарке ставиш машинку???
Это я там ставлю 8) в такосПарке 8) под оофисом 8) Иногда 8)