В ответ на: Це як, спати в них, чи Сірка голодного на ніч саджати? )
Лично у меня авто 80% всего времени проводит в гараже(ночью)/парковке с в.наблюдением возле работы(днем)/под окнами дома в прямой видимости(днем), остальные 20% в разьездах в далике от дома. Лично меня удивляют люди у кт. находится от 30-куе на авто, но на гараж/охр.стоянку денег ни ни , мало того ни страховки ни нормального противоугонного комплекса
Потому что в открытых источниках есть достаточно информации о том что сивик снимается с штатной сигналки прокручиванием ключа в дверном замке. Ну или отвертки.
Кароче, сивиководам на заметку - ставить доп сигу и доп иммобилайзер.
В ответ на: 13ж это те 2 новых красных или я ошибаюсь?
Да они. Меня удивляет то что буквально в 3-х шагах немерено гаражей(несколько гаражн. кооперативов) при чем ввиду своего места расположения много гаражей там сдается за три копейки(150-250грн/месяц), да и стоянки охраняемые по близости имеются . И я там не подалеку обитаю, нужно видимо мех замок на капот все таки добавлять. Ндаа в прошлом году Лачики Вагоны ночью исчезали(4 машинки ушло), счас Сивики, хорошо видимо разборка налажена.
С утра сегодня граната бахнула, растяжку поставили на очередную городскую тушку, что за город , менты местные во все горла кричат "в Багдаде все спокойно" , как то за последнее время наш городок дурную славу приобрел
Змінено Vavan (14:23 01/11/2012)
deleted#
Анонім
Re: Охота на Сивики. Николаев.
[Re: Vavan]
1 ноября 2012 в 16:39 Гілками
Stor 01.11.2012 12:58 пишет: Потому что в открытых источниках есть достаточно информации о том что сивик снимается с штатной сигналки прокручиванием ключа в дверном замке. Ну или отвертки.