Утеряны права, тех.паспорт на имя Дидич Инна Романовна. Утеряны могли быть, вероятнее всего, в микрорайоне Березняки, г. Киев. Находились в небольшом портмоне вот таком: http://miykoshel.com.ua/c7-oblozhki_na_prava/p7-chehol_dlya_prav_siluet Конечно же за вознаграждение. пишите в личку
Woland 01.11.2012 12:13 пишет: Утеряны права, тех.паспорт на имя Дидич Инна Романовна. Утеряны могли быть, вероятнее всего, в микрорайоне Березняки, г. Киев. Находились в небольшом портмоне вот таком: http://miykoshel.com.ua/c7-oblozhki_na_prava/p7-chehol_dlya_prav_siluet Конечно же за вознаграждение. пишите в личку
Эта по акуратней а то разводов щас тебе прибудет. А так, удачи!
Woland 01.11.2012 12:13 пишет: Утеряны права, тех.паспорт на имя Дидич Инна Романовна. Утеряны могли быть, вероятнее всего, в микрорайоне Березняки, г. Киев. Находились в небольшом портмоне вот таком: http://miykoshel.com.ua/c7-oblozhki_na_prava/p7-chehol_dlya_prav_siluet Конечно же за вознаграждение. пишите в личку
если не всплывут-пишите заяву в милицию, тогда права восстановят бесплатно, и без пересдач, по справке из милиции
уже давно все без милиции. я недавно потерял свои... просто пошел в МРЕО свое, и девочка за 20минут сделала мне временный талон. через 2 мес дадут пластик...
killmeplz 01.11.2012 14:35 пишет: уже давно все без милиции. я недавно потерял свои... просто пошел в МРЕО свое, и девочка за 20минут сделала мне временный талон. через 2 мес дадут пластик...
Очень интересная информация, спасибо, Вы в Киеве это делали?
в Киеве,в МРЕО номер 13. пришел,Сказал девочке- потерял в\у че делать,она сказала нада доки все+фотки,принес,сделал мне талон временный с фоткой. вот катаюсь,скоро за пластиком пойду... написал заявление,что потерял,и что долго долго искал,но найти не получилось.
killmeplz 01.11.2012 14:59 пишет: в Киеве,в МРЕО номер 13. пришел,Сказал девочке- потерял в\у че делать,она сказала нада доки все+фотки,принес,сделал мне талон временный с фоткой. вот катаюсь,скоро за пластиком пойду... написал заявление,что потерял,и что долго долго искал,но найти не получилось.
извиняюсь заранее за назойливость. А какие доки надо? Да и у меня втуда же потерялись и тех.паспорт и страховка. Но по страховке я вроде как разберусь немного, а тех.паспорт наверное уже на Стеценко ехать по-любому?
killmeplz 01.11.2012 14:35 пишет: уже давно все без милиции. я недавно потерял свои... просто пошел в МРЕО свое, и девочка за 20минут сделала мне временный талон. через 2 мес дадут пластик...
права да, карточки, медсправка паспорт код и 2 фото и через пол часа готова времянка, а с техпаспортом не так радостно, надо машину тащить в мрео
прикольна... выдают тебе новый ТП и вдруг ты находишь старый ТП и сразу пригоняешь себе донора, цепляешь на него дубликаты держномера (200 грн за штуку) и в село кататься...
права да, карточки, медсправка паспорт код и 2 фото и через пол часа готова времянка, а с техпаспортом не так радостно, надо машину тащить в мрео
машину не надо, делал в августе в Киеве, техпаспорт восстанавливается на основании данных их базы, авто не смотрят
машину не надо, делал в августе в Киеве, техпаспорт восстанавливается на основании данных их базы, авто не смотрят
делал в субботу, без машины никто и разговаривать не захотел
Woland 05.11.2012 12:41 пишет: УРА!!!!Все в порядке, документы найдены!!!!!!! Спасибо всем за советы, всем, кто принял участие... тему удалять не буду, может кому будет в помощь
Woland 05.11.2012 12:41 пишет: УРА!!!!Все в порядке, документы найдены!!!!!!! Спасибо всем за советы, всем, кто принял участие... тему удалять не буду, может кому будет в помощь
А как нашлись то доки?
ну мир, таки да, не без добрых людей)))и бескорысных