Какие с ним могут быть проблемы есть ли на разборках запчасти какая средняя цена на них?
Как вы считаете - стоит ли?????
Написал-бы цену, а так что советовать.... хорошая, но устаревшая машина... не гниет... в отличии от Гольф-2... Мой знакомый за 40у.е. взял на разборку Джетту-1 и Гольф-1... так что суди сам дорого или нет... другое дело что на разборку их даже не хотят брать... спроса нет. А недавно один приколист предлагал за 450у.е Гольф-1 1,5диз. без документов (д-ты он в другое место хочет слить)...
Стартовая цена 2200 у.е.
Надо изначально более конкретно про машину говорить http://www.streetracing.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=9087 Если эта та машинка которую я пару раз видел на нивках, то чисто внешне вполне симпатично и смотрится прикольно, арки типа раскатанные. Думаю за 2-ку можно брать.
Именно она!
ну так с этого и надо было начинать Повторюсь, внешне машинка свеженькая ( краска и все такое ) ИМХО ее можно оставить как 2-ю машину и заниматься с ней "глубоким тюнингом" Она легкая, в германии из их "пули" делают http://vw-golf-tuning.startkabel.nl/k/vw-golf-tuning/index.php?nr=1 См. раздел Гольф тюнинг.
Вот она у нас и есть 2-я в семье! Мне просто надо на работу/домой, садик/из садика.... Иногда автоклуб
тады намана, можно брать , заедь на станцию, пусть ходовую глянут ну и моторчик послушать и.т.д Для аргументированного торга
Осталось узнать на какую станцию
ну по 2-м гольфам у меня есть знакомый который может послушать, понюхать, пощупать ,а вот как с 1-ми... Я узнаю.
Машинка мне эта до боли знакома, т.к. ходовая на мне 1:1 Гольф 1, хотя машина моя выходила до 1992 года, так - же как и кабрио Гольф 1... Машина надежна и неприхотлива. Меняй только расходники и катайся в свое удовольствие. Подшибники передней ступицы - "8". Запчасти дешевые. Могу очень много по ней рассказать.
По 1м у I.R.A. мастер есть. У него у самого 1й гольф с 2хлитровім дрыгателем
Вот гад! А в аське мне такого не сказал
по ходу вспомнил
И потом - я этого мастера рекомендовать не буду. Сама к нему обращаюсь, потому что у нас с ним хорошие дружеские отношения, поэтому несколько другой подход. И то периодически все затягивается.