Два случая: 1. Выехал с СТО, проехал по проспекту 3-4 км. машина заглохла. Посмотрел, а клеммы аккумулятора не затянуты. Тут ключи (2 шт) и пригодились. 2. Подкачивать шины на монтаже отказался давно - у них у всех показания манометра разные (проверял неоднократно). А тут свой (на сколько подвирающий известно) компрессор.
не ну оно конечно кто как хочет, но тьфу х 3 раза, я искренне не понимаю необходимости ключей и насоса в машине просто по своему водительскому опыту
Это тут еще Шкод не отметился У него в машине еще и з/ч для других авто имеется
PS ПрофЕль поправь...
Значит проносило... Дай бог, чтоб так и дальше...
Значит везло (я про насос)
а чего там с профЕлем?
а чего там с профЕлем?
Не заполнен! Неизветно от куда, какое авто, ну, и т.д. и т.п.
ааа пардон! как то в форум попалс конкретным вопросом так и остался... а профиль остался краткий.... уже исправил
насос ножной ( компрессоры ацтой ) огнетушитель ( не менее 2-3 кг заряда ) лета "Удав" ( герметизация утечек ) холодная сварка герметик черный лопатка саперная трос буксировочный минимально необходимый инструмент переноска нож изолента ( желательно от 3сом ) термоусадочная трубка ( 3,5,8 мм по 0.3 метра ) предохранители ( комплект ) лампочки ( комплект ) хомуты пластиковые аптечка знак ав остановки домкрат гидравлический опора для домкрата под кузов жижа для омывателя ( от сезона ) концентрат антифриза ( 1л ) масло моторное ( 1л ) подкаты - 2штуки деньги - скока есть
можно все пункты опустить и оставить последний - деньги - много
Набор обязательный - это аптечка, знак аварийной остановки и огнетушитель. Все - остальное - на собственное усмотрение. Цены примерные 20-15-50 грн.
Я как раз и спрашиваю о такой сумочке, где это все есть уже вместе. Мне важно, чтобы это все(ключт еще, может быть) компактно было в одном "флаконе", а не везде по багажнику. Огнетушитель можно и отдельно
В Первом автоцентре на Нивках в зеленой сумочке со Шкодовской символикой гривень 120-150 аптечка огнетушитель , знак аварийной остановки
В Метро продается какой-то набор - трос, аптечка, перчатки, еще что-то - 75 грн.