Камрады, тут у меня так получилось что кухня на балконе в общем то утеплена, но все равно немного тянет по низу. Разобрать ее и проверить все щели идея неплохая, но на это сейчас уже нету времени.
Если внизу вынуть декоративные плинтуса и напыжевать туда, под кухню, минеральной ваты, или еще какого утеплителя? Это собственно единственная пока моя идея. Сработает?
в смысле у тебя тянет из под мебели?
Да, именно так, скорее всего в стыках где то получились щели, но сейчас разбирать кухню уже некогда.
Ну и таки на следуйщий год - подогрев пола буду делать точно.
Пеной задуй,все щели.И ничего пыжевать не надо.Когда утепляли-надо было пеной все стыки пройти.
Пеной уже не задую, нужно вынимать всю кухню, чего делать не хочется. Потому и вопрос о временном решении.
дом из чего?
Панельный, по периметру балкон изнутри утеплен пенопластом, но там прокладывали потом коммуникации и пенопласт местами поковыряли и не заделали.
ну просто тратить время на полумеры?! или делать сразу основательно, или отложить на следующий год, имхо
ну просто тратить время на полумеры?! или делать сразу основательно, или отложить на следующий год, имхо
Полумеры нужны сейчас, потому что кухня выходит в комнату в которой лазит по полу малой, двери там нет.
а утеплить фасад с улицы или не планируется и не бюджетно?
а утеплить фасад с улицы или не планируется и не бюджетно?
Там много всего накладывается, и портить архитектурный вид дома и 19й этаж, и куча прочих приколов. Я хочу утеплить этот балкон только с одной стороны, которая выходит на общий балкон, там можно без проблем самому сделать, но это уже в комплексе, с укладкой теплого пола и прочими радостями с разбором кухни.
у нас на внешний вид дома, к сожалению, все плюют, эт к слову:). получается, что только забить ватами всякими те щели через которые дует. но тогда может дуть в другом месте:)
Напыжевал мин-ваты в кучу слоев, самый маленький пакован что я нашел - на 10 квадратных метров, 150 грн в эпицентре. Уже красота, не дует