Добрый день! Рассматриваю вариант покупки seat altea 1.6 2008 г (б/у). Пробег небольшой 60 тыс. Меня интересует как она в эксплуатации (цена и т. д.). На сколько я знаю двигатель и ходовая сделанная по аналогу volkswagen. Читал что в комплектации нет докатки, нтересно влезет ли нормальная полноценная запаска? Поделитесь пожалуйста информацией об этом авто. Заранее благодарен!
sergey_ua 02.11.2012 11:10 пишет: Добрый день! Рассматриваю вариант покупки seat altea 1.6 2008 г (б/у). Пробег небольшой 60 тыс. Меня интересует как она в эксплуатации (цена и т. д.). На сколько я знаю двигатель и ходовая сделанная по аналогу volkswagen. Читал что в комплектации нет докатки, нтересно влезет ли нормальная полноценная запаска? Поделитесь пожалуйста информацией об этом авто. Заранее благодарен!
sergey_ua 02.11.2012 11:10 пишет: Добрый день! Рассматриваю вариант покупки seat altea 1.6 2008 г (б/у). Пробег небольшой 60 тыс. Меня интересует как она в эксплуатации (цена и т. д.). На сколько я знаю двигатель и ходовая сделанная по аналогу volkswagen. Читал что в комплектации нет докатки, нтересно влезет ли нормальная полноценная запаска? Поделитесь пожалуйста информацией об этом авто. Заранее благодарен!
Думаю от гольфа+ не будет отличаться ничем
+1. Там отличия в резинках стаба (и то не уверен) и другие саленблоки стоят. Все.
На мотор 1.6 МПИ хорошо становится ГБО. А там вроде бы докатка стоит. Зачем тебе полно размерная запаска? Я вот свою выкинуть хочу и возить комплект для ремонта шин + компрессор.
Есть разные комплектации. Лучше брать Стиль. Отличие в наличии климата, + 2 подушки, круиз и т.д.