Поставил галочку на против пассата самый сбалансированный авто,бмв дорог в обслуживание,субару не плох+полный привод,но с нова ремонтопригодность двигателя вызывает кучу вопросов,если есть деньги на официалов,тогда не плохой вариант,хонда из той оперы что и бмв,тойота не плохой вариант,но 3.5 дигатель для семейного седана многовато...
Agostino 02.11.2012 18:05 пишет: Если поставить на Камри 3.5 колеса R18 она будет лучше управляться?
камри валкая 3.5 там хорошая коробка и двигло, но динамики маневров на ней лучше не испытывать - это все-таки авто для перемещений попы и, когда надо, разогнаться по прямой
у субару 2.5 там таки да, 4АКПП (если автомат), он подтупливает, но с точки зрения маневренности - это лучшее, что перечислено в твоем списке. Если на ручке - то 2.5 вполне весело едет, но сцепление там тугое. Лучше смотри 3.0 АКПП, если о Легаси речь.
Мазда 2.5, Аккорд 2.4, то такое - среднединамичное, но не самая лучшая маневренность
БМВ - у них всегда хорошо с динамичностью, там хороший разгонный момент, но вопрос, готов ли ты к заднему приводу - на нем зажигать весело, но и зимой по-сложнее будет
Пассат турбо и Опель турбо - ото, скорее всего, - оно. Турбина она реально веселит динамику и на Опеле еще 2 литра на турбине - будет неплохо ехать и авто смотрится интересно.
Agostino 02.11.2012 18:05 пишет: Если поставить на Камри 3.5 колеса R18 она будет лучше управляться?
камри валкая 3.5 там хорошая коробка и двигло, но динамики маневров на ней лучше не испытывать - это все-таки авто для перемещений попы и, когда надо, разогнаться по прямой
у субару 2.5 там таки да, 4АКПП (если автомат), он подтупливает, но с точки зрения маневренности - это лучшее, что перечислено в твоем списке. Если на ручке - то 2.5 вполне весело едет, но сцепление там тугое. Лучше смотри 3.0 АКПП, если о Легаси речь.
Мазда 2.5, Аккорд 2.4, то такое - среднединамичное, но не самая лучшая маневренность
БМВ - у них всегда хорошо с динамичностью, там хороший разгонный момент, но вопрос, готов ли ты к заднему приводу - на нем зажигать весело, но и зимой по-сложнее будет
Пассат турбо и Опель турбо - ото, скорее всего, - оно. Турбина она реально веселит динамику и на Опеле еще 2 литра на турбине - будет неплохо ехать и авто смотрится интересно.
БУГАГА Багато де писали, в т.ч. тут на форумі що в Кемрі 3,5 коробки передач ламаються перез одну.
Акорду в мінуси вписали слабу маневреність
Думаю після таких ляпів ваш пост можна дальше не читати.
расскажи-ка о маневренности аккорда и мазды, как о самой лучшей маневренности (ну если их в плюс ставить, то они реально должны быть на голову выше) мне даже интересно
Патвора 04.11.2012 14:21 пишет: "где-то писали" и "имею опыт эксплуатации"
разные вещи
расскажи-ка о маневренности аккорда и мазды, как о самой лучшей маневренности (ну если их в плюс ставить, то они реально должны быть на голову выше) мне даже интересно
Проїхав понад 50 тис. на Акорді 2006 2.4, тому уявлення маю. Ви Акорду приписали в мінуси маневреність, що так здивувало. По факту - на мою думку, це один із його найяскравіших плюсів, із всього списку по маневренності імовірно краще тільки БМВ, але не знаю - не їздив. Скажу більше - окрім маневреності у нього дуже класне зворотнє відчуття дороги. В результаті - класний драйв (при посередній динаміці), хоча він втомлює якщо далека дорога.
"не самая лучшая маневренность" и "низкая" - разные вещи, не? и не самая лучшая маневренность по отношению к другим авто - в частности здесь это легаси, бмв и пассат
Патвора 04.11.2012 14:33 пишет: "не самая лучшая маневренность" и "низкая" - разные вещи, не? и не самая лучшая маневренность по отношению к другим авто - в частности здесь это легаси, бмв и пассат
"Не самая лучшая маневренность" не означає "низкая", а вона виглядає як акцент у порівнянні з іншими вказаними авто - тобто я ваші слова зрозумів так: "у всіх інших авто з маневреністю все супер, а от в Мазди і Акорда гірше ніж в них"