Xit 22.11.2012 17:14 пишет: А может закрепить ветку, куда писать текущие акции маркетов? Без обсуждения вкусов, а писать только цены на тот или иной алкоголь.
Ну это уже называется "реклама" и мож стоит такое сделать в соответствующем разделе?
Я в рекламу хожу крайне редко. А в пивную, чаще. Ну и писать именно об акциях в маркетах. Потому что мне заказывать у кого-то бутылку вискаря на полтинник дешевле как-то лениво. Это ж нужно договориться, встретится. В то же время каждый день я проезжаю с десяток магазинов и могу по пути зарулить, за заинтересовавшим товаром.
Плюсану про недорогие вискарики, МакАртур нормальный, Scottish Collie не сильно дороже и довольно приличный. А вот highland legend, брал в сильпо, не понравился...
В ответ на: по 89 грн \ литр такой себе... достаточно приличный как для этой цены! Беру его регулярно. Сча ценник особенно вкусен!
Уже года 2,5 как с корешами его периодически на пьянки тарим, дешево/сердито, вкус терпимый, качество периодически меняется(обращали внимание на доп наклейки на бутылках, по ним вычисляются новые партии). Есть сильное подозрение что разливают его у нас в стране, от того и цена. Но все одно лучше водки иль дешевого "коньяка" и пьется и на утро
почитал и купил вчера первый и последний раз после того как попрообовал, мне не жалко переплатить 110 грн за джеймисон пил с колой если шо извините если шо