Стрижем там же, где себя. Ребенок смотритЮ, как стригут папу, перестает опасаться. Потом берем на руки, заматываемся вместе = и дядя/тетя стрижет. Пока без проблем.
Моя жена может. Стилист-парикмахер с большим опытом. Дети её не боятся, она их тоже Может приехать домой и в привычной ребенку обстановке сделать свое дело. Так что смело обращайтесь
моя дочка ездит со мной стичься на Троещину к личному мастеру в ее салон Бальзака 12, 5478256, Люда (Васильевна). а еще дочке понравилось стричься в Магелане (3 этаж) (Одесская площадь) там детское кресло в виде машинок с рулем. Как села, так и не пошевелилась.
Нашел Г.Днепра 32 -а , у меня за домом - студиа причесок кого-то "бобра" , не помню... вокруг куча теток подстрагается ... держать по началу пришлось ... а потом ее (дочкины) гримасы вызывали не здоровый смех у окружающих , зато -выходила даже улыбаться начала ...
1. Детский мир на дарнице , на первом этаже... (знаем) 2. Магелан - узнали поздно ... интересно ... но далековато 3. Глобус ... 4. Вызов на дом, тож можно найти ... (в бесплатных газетенках без проблем)... 5. Не все студии берут (звонил по некоторый - возраст у нас 2,2 годика) , но указаному выше адресу сказали - безпроблем - В принципе ничего получилось и не дорого 16 грн.