Когда переобувался неделю назад, рядом переобувался дядечка на не самой дешевой Аudi S8 )))) Три раза ездил к себе в гараж, коллективно с сыном и товарищем выбирая менее убитые колеса, и консилиумно решали, какие из них ставить вперед, какие назад Благо хоть сына переобул в нормальную УГ500. По поводу ходовых качеств... У меня резина конца 2007 года, протектор не стерт, еще таки пару сезонов поездит
Ты когда купишь, тогда и будешь говорить. А так для начала хотя бы на сайтах сравни стоимость одинаковых колес 14го и хотя бы 17го радиуса. А то это все на бла-бла-бла и да-я-да-я-да-я походит...
_aro_ 06.11.2012 00:41 пишет: авто сожрёт 3000 - 4500 литров топлива. В деньгах - это от 4К до 6К.
3000 топлива умножь на 11.19 грн там поболее будет. Почему наши "водители" самый главный "расходник" покупают по остаточному принципу, я тоже не пойму вот уж несколько лет
Скажу честно, не так давно и на жиге ездил, вот на нее я покупал Б/У резину, но в ОТЛИЧНОМ состоянии, пупырыхи не стертые были.
Катаю на Ланосе чуть дороже машина, но на резине как бы не экономлю, хотя тоже для моего бюджета 2200 денег как бы карман не жмут, но надо знач надо,бо вожу помимо своей , еще и детей. Думаю если когда нибуть буду катать на Мазде6 (фантастика сынку), то на резину я деньги найду, на бензин то я нахожу, а коль не было бы денег как в прошлом году, то нефик и ездить, стояла по под парадняком.
Вот такое мое личное мнение, зима покажет прав я или не прав.