ты мне эти простыни можешь даже не цитировать я это всё прекрасно знаю.Но я не из тех кто будет стоять и тупить перед перкрёстком из-за того что кто-то не знает правила проезда перекрёстка я своим приоритетом всегда воспользуюсь. тем более я не обязан угадывать сломался Алень в первой полосе или он просто таки Алень незнающий правил. По-поводу моих нарушений повторюсь-сзади меня ехали ГАИшники со вкл люстрой, повернули за мной же.
Я ещё раз спрошу - с чем ты не согласен?
Синий -
Из стартового поста - все
Я ещё раз спрошу - с чем ты не согласен?
Синий -
Из стартового поста - все
Это же очевидно- с твоей фразой
Таким образом из всех нарушителей ПДД из данной истории ты - самый белый и пушыстый, так шоле? Может ещо и печеньку овсяную вручить, переходящую?
Таким образом из всех нарушителей ПДД из данной истории ты - самый белый и пушыстый, так шоле? Может ещо и печеньку овсяную вручить, переходящую?
Да КЭП! зачем мне печеньку?!
ты был прав что подгонял того водилу, т.к.
16.14. Якщо головна дорога на перехресті змінює напрямок, водії транспортних засобів, які рухаються по ній, повинні керуватися між собою правилами проїзду перехресть рівнозначних доріг.
кстати в иллюстрированых ПДД этого года, под такую ситуацию даже картинко есть
Ну если человек запарковался или сломался перед перекрестком, как его объехать, если не по второму ряду?
Судя по всему твой ник никак не соответствует действительности - перечитай стартовое сообщение. Раз 25. Можно вслух - лучше усвояецца.
Мне одного раза достаточно, в отличие от
Если дятел стоит и пропускает тех, кого не должен пропускать, логично предположить, что ему вообще не нужно ехать и он там стоит надолго.
Если дятел стоит и пропускает тех, кого не должен пропускать, логично предположить, что ему вообще не нужно ехать и он там стоит надолго.
Другому дятлу - да, "логично".
Другому дятлу - да, "логично".
любому нормальному водителю это логично. а тормоза могут постоять сзади, да, поковыряться в носу вместе с пропускальщиком...
Мне тоже права на полку ложить? Сегодня чуть VW в бочину не вальнул Моя траектория красная. Его зеленая. Только что-то мне кажется, что сейчас в месте пересечения наших траекторий сейчас разметка не прерывистая а сплошная. Но не уверен... Вечером на регистраторе гляну. Когда ехал с правой полосы налево я не занял крайнюю левую потому что:
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Если что - прости водитель красного VW засранца на красной Рюхе
Самое интересное, что слева на островке стояли. На визг тормозов и фафаканье даже не повернулись....
Мне тоже права на полку ложить?
Пока не стоит. Сходи в ГАИ - покайся, заплати штраф за нарушение п.10.4
Моя траектория красная. Его зеленая.
Когда ехал с правой полосы налево я не занял крайнюю левую потому что:
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Ну и где ты здесь видишь дорожные знаки 5.16, 5.18 или дорожную разметку в виде стрелок направления движения на асфальте 1.18?
В данном месте прерывистая разметка указывает на обособленный левый ряд, а не направление движения по нему (это является задачей разметки 1.18). Она не запрещает перестраиваться тебе правее при совершении поворота или даже двигаться далее прямо, однако заставляет пропускать ТС двигающиеся правее - например длинномеры, которые в данном случае вправе использовать для поворота п.10.6.
Часто такое случается на подобных перекрестках. Красные забывают про помеху справа. Но лучше пропустить их ибо ДДД.
Пока не стоит. Сходи в ГАИ - покайся, заплати штраф за нарушение п.10.4
Не... я лучше промолчу. А деньги вместо штрафа на потрачу - напьюсь с горя
Мне тоже права на полку ложить? Сегодня чуть VW в бочину не вальнул Моя траектория красная. Его зеленая.
Вааще-то здесь ты был прав. Разметка указывает на то, что ему для проезда прямо нужно перестраиваться. А он при этом должен пропустить автомобиль, который движется по полосе, в которую собираются престраиваться. Т.е., тебя...