Не помню, может тема и была , ну всё же. В воскресение приехали на концерт в ДК "Украина" . Заехал на парковку там, где маршрутки ну и желающие. Доблестные работники парковок как муравьи вокруг матки разруливают автомобили, носятся по парковке как с скипидаром в одном месте. Общем один такой "муравей" МЕГА-помог запорковаться , все вышли и оно молвит: "Вы на концерт? 20 грн. и деньги в перёд" . У меня аж челюсть отвисла . На вопрос, "а за какой болт и сразу?", было вежливо предложено припоркаваться на тротуаре на против "Украины". Нестал расстраивать "мураху" тем, что про него думаю, сказал после концерта посмотрим 2 или 3 грн. он заработал . Когда всё мероприятие прошло, я с интересом возвращался. Ну и конечно же НИ ОДНОГО ГАДА не было на месте, я даже немного расстроился, такой разговор сорвался . Перед отъездом проверил машину и колёса. Вывод: посылать всех в сад или 1 грн/час. Кстати в прошлом году подобная ситуация была в Пирагово.
В ответ на: Когда всё мероприятие прошло, я с интересом возвращался. Ну и конечно же НИ ОДНОГО ГАДА не было на месте, я даже немного расстроился, такой разговор сорвался
Срубили капусту с лохоув и отчалили сразу после начала концерта в неизвестном направлении?
ага парковщики борзеют местами! насчет пирогово я тож там был плати за вьезд на стонку (это они так себе захотели и назвали "стоянкой" отгородив кусок подьездной дороги) или стой в километре от музея...
В Пирагово я им мозги попарил, посмотрели документы на землеотвод (непонятно какого участка), почитали договор где ни чего ни сказано про повышенную плату за "услуги", короче, как обычно
В ответ на: Не. Они на билет зарабатывали. А потом еще и рядом сидели
О да, у них такие морды, извините лица, не обескураженные интеллектом, что осталось только по концертам и театрам им ходить и потом не пойдут они туда, буфет дорогой
У местных аборигенов свои законы и понятия , но поговорить не помешает , типа прозондировать почву. В Киеве хоть какие то нормативные акты есть, а в Крыму... в Крыму полная в этом плане.