авторынок на вересневой, второй этаж. (я там часто ранее отоваривался) вот, нашел нете, если не найдется, то можно прозвонить им http://lanosok.kiev.ua/заз-славута.html
ЗЫ: с одесской и туда - ближе и быстрее чем на перова.
авторынок на вересневой, второй этаж.
Он в районе Одесской площади живет. Ему до Вересневой через весь город пилить.
Славута заднее боковое.
Хтонить знает, где в воскресенье найти? На рынке возле ЖПП бывают?
все равно дешевле чем стоянка )) если шо - сам на стоянке, но не по убеждениям, а вынужденно ))
дык там же спец киоск по такой фигне. Заедь, не пожалеешь. В эпицентре - это лишь часть того, что может быть в том магазинчике.
на Лепсе с дальнего входа такой же магазинчик и цены ниже... по крайней мере не так посчитали, когда я обмолвился про этот магазинчик на Окружной похоже они там на ножах и серьезно конкурируют
дык там же спец киоск по такой фигне. Заедь, не пожалеешь. В эпицентре - это лишь часть того, что может быть в том магазинчике.
на Лепсе с дальнего входа такой же магазинчик и цены ниже... по крайней мере не так посчитали, когда я обмолвился про этот магазинчик на Окружной похоже они там на ножах и серьезно конкурируют
Ну х.з. Я много там не брал, сравнить не с чем было, посему сказать ничего не могу
Не на Героїв Дніпра? А то появилась на днях Славута чи Таврія нова з скотчем замість правого переднього скла.
Ні, наскільки я пам'ятаю, ТС на Теремках, в мене - Солом'янка
Вопщем поменял. 90 за стекло, 10 за пылесос Пришлось правда самому - заехал на Картек, а там таких мастеров нет Два винта да три болта и дело в шляпе
ЗЫ: на столичке в воскресенье стёкол не продают. А на славуты и в остальные дни.
На Теремках какя-то фигня началась. У меня тоже ночью бахнули заднее стекло, просто так. Через пару дней жена видела утром в соседних дворах машину с лопнувшим задним. Причем просто лопают стекла, в салон не залазят. Две недели тому видел на Заболотного машинку уже с разбитым пассажирским стояла, но это уже около 18-00.
То уже психическое, как мне кажется.
Вопщем поменял. 90 за стекло, 10 за пылесос Пришлось правда самому - заехал на Картек, а там таких мастеров нет Два винта да три болта и дело в шляпе
ЗЫ: на столичке в воскресенье стёкол не продают. А на славуты и в остальные дни.
Такая редкая машинка?
Такая редкая машинка?
Та да, сложилось впечатление, что на альфаромеу через интернеты проще стекло найти Уже засобирался на Перова ехать
В Эпицентре стали продавать клипсы для авто, с какого времени такое расширения ассортимента? И где смотреть, в автотоварах?
На Теремках какя-то фигня началась. У меня тоже ночью бахнули заднее стекло, просто так. Через пару дней жена видела утром в соседних дворах машину с лопнувшим задним. Причем просто лопают стекла, в салон не залазят. Две недели тому видел на Заболотного машинку уже с разбитым пассажирским стояла, но это уже около 18-00.
То уже психическое, как мне кажется.
та не, это подготовка к открытию новой мего-парковки - в одном районе окна бьют, в другом машины царапают, а итог всегда один - в скором времени под дворниками будут растыканы рекламки про новый паркинг
опача... На Теремках???? впервые за мое здесь существование!!! что то мне подсказывает, что строители метро могут быть... такая шушара они!!!
В Эпицентре стали продавать клипсы для авто, с какого времени такое расширения ассортимента? И где смотреть, в автотоварах?
Не, в отделе крепежей у них стенды с указанием марок и мест использования. На 2-х летний Фиат клипс не нашлось. Купил на авторынке на ЖПП в первом же ларьке.
опача... На Теремках???? впервые за мое здесь существование!!! что то мне подсказывает, что строители метро могут быть... такая шушара они!!!
Ой, да брось Думаешь тута одна проФеССура живёт? Года два назад видал в своём дворе жигулятор на кирпичах (вродь потом поймали того гаврика всётаки), бензин у меня сливали дважды(как надоедало пробку с замком крутить), личинку замка провернули(поставил заглушки).