авторынок на вересневой, второй этаж. (я там часто ранее отоваривался) вот, нашел нете, если не найдется, то можно прозвонить им http://lanosok.kiev.ua/заз-славута.html
ЗЫ: с одесской и туда - ближе и быстрее чем на перова.
Xakep 04.11.2012 09:45 пишет: дык там же спец киоск по такой фигне. Заедь, не пожалеешь. В эпицентре - это лишь часть того, что может быть в том магазинчике.
на Лепсе с дальнего входа такой же магазинчик и цены ниже... по крайней мере не так посчитали, когда я обмолвился про этот магазинчик на Окружной похоже они там на ножах и серьезно конкурируют
Xakep 04.11.2012 09:45 пишет: дык там же спец киоск по такой фигне. Заедь, не пожалеешь. В эпицентре - это лишь часть того, что может быть в том магазинчике.
на Лепсе с дальнего входа такой же магазинчик и цены ниже... по крайней мере не так посчитали, когда я обмолвился про этот магазинчик на Окружной похоже они там на ножах и серьезно конкурируют
Ну х.з. Я много там не брал, сравнить не с чем было, посему сказать ничего не могу
На Теремках какя-то фигня началась. У меня тоже ночью бахнули заднее стекло, просто так. Через пару дней жена видела утром в соседних дворах машину с лопнувшим задним. Причем просто лопают стекла, в салон не залазят. Две недели тому видел на Заболотного машинку уже с разбитым пассажирским стояла, но это уже около 18-00.
ГыГы 06.11.2012 08:56 пишет: Вопщем поменял. 90 за стекло, 10 за пылесос Пришлось правда самому - заехал на Картек, а там таких мастеров нет Два винта да три болта и дело в шляпе
ЗЫ: на столичке в воскресенье стёкол не продают. А на славуты и в остальные дни.
ГыГы 06.11.2012 08:56 пишет: Вопщем поменял. 90 за стекло, 10 за пылесос Пришлось правда самому - заехал на Картек, а там таких мастеров нет Два винта да три болта и дело в шляпе
ЗЫ: на столичке в воскресенье стёкол не продают. А на славуты и в остальные дни.
Такая редкая машинка?
Та да, сложилось впечатление, что на альфаромеу через интернеты проще стекло найти Уже засобирался на Перова ехать
olegth 06.11.2012 10:26 пишет: На Теремках какя-то фигня началась. У меня тоже ночью бахнули заднее стекло, просто так. Через пару дней жена видела утром в соседних дворах машину с лопнувшим задним. Причем просто лопают стекла, в салон не залазят. Две недели тому видел на Заболотного машинку уже с разбитым пассажирским стояла, но это уже около 18-00.
То уже психическое, как мне кажется.
та не, это подготовка к открытию новой мего-парковки - в одном районе окна бьют, в другом машины царапают, а итог всегда один - в скором времени под дворниками будут растыканы рекламки про новый паркинг
basket -man 06.11.2012 11:04 пишет: В Эпицентре стали продавать клипсы для авто, с какого времени такое расширения ассортимента? И где смотреть, в автотоварах?
Не, в отделе крепежей у них стенды с указанием марок и мест использования. На 2-х летний Фиат клипс не нашлось. Купил на авторынке на ЖПП в первом же ларьке.
upss 06.11.2012 20:56 пишет: опача... На Теремках???? впервые за мое здесь существование!!! что то мне подсказывает, что строители метро могут быть... такая шушара они!!!
Ой, да брось Думаешь тута одна проФеССура живёт? Года два назад видал в своём дворе жигулятор на кирпичах (вродь потом поймали того гаврика всётаки), бензин у меня сливали дважды(как надоедало пробку с замком крутить), личинку замка провернули(поставил заглушки).