|
|
|
|
|
Женскую Из натурального якобы песца Надо из серой сделать черную, потому что под серую надеть нечего (с) жена ? всем пасибо
|
|
|
|
|
|
|
приноси, у меня в аэрозоле осталсо черный краско, я дворники на прошлой машине красил, минут за двадцать задуем
|
|
|
|
Женскую Из натурального якобы песца Надо из серой сделать черную, потому что под серую надеть нечего (с) жена ? всем пасибо
гг.. тебе жена влоб намекает, что "под серую носить нечего" (с)
Думается мне, что на перекраску шапки она расчитывает в последнюю очередь
|
|
|
|
хитер ты , роаз нечего под серую, так будет тебе черная. но думаю ниче у тебя не получится, покупай сразу серую норковую шубу.
|
|
|
|
маладой исшо, не представляет, что его ждёт и где будет торчать шапка после такого исполнения рац. идеи)))
Главно шоб до развода не дошло
|
|
|
|
хитер ты , роаз нечего под серую, так будет тебе черная. но думаю ниче у тебя не получится, покупай сразу серую норковую шубу.
не-не-не Она сама сказала шо надо красить ей богу
|
|
|
|
приноси, у меня в аэрозоле осталсо черный краско, я дворники на прошлой машине красил, минут за двадцать задуем
Может лучше по старинке? Кисточкой?
|
|
|
|
маладой исшо, не представляет, что его ждёт и где будет торчать шапка после такого исполнения рац. идеи)))
Карочи я понял Нада новую шапку  жена уже опять на шубу намекает
|
|
|
|
|
|
|
Карочи я понял Нада новую шапку  жена уже опять на шубу намекает
тю.. ты сомневался? Слушай бывалых
|
|
|
|
4 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 2080
|