Как можно поскорее развестись при условии, что есть ребенок. Сотрудница хочет развестись с мужем и интересуется как это скорее можно сделать и в каком ЗАГСе
Не дай господь кому то пройти через это((((((((((((( Решает пусть токо полюбовно и по другому никак. Поверьте, если дело доходит до суда и полюбовно решить не получается то может очень сильно отразиться на детях. Я так уже развод 1 год получить не могу, хотя готов идти на любые условия и оставил все что только можно было оставить, но что бы нормально видиться с детьми (т.е. сам на сам) мне нужно решать только через суд, но я очень боюсь что это отразиться на детях. Тут советуй не слветуй а в каждом конкретном случае свой выход(
в суд детей тягать не надо. тем более им не надо присутствовать на судебном процессе.
если сразу не удалось полюбовно развестить - потерпи еще год-полтора. за это время бывшая супруга успокоится и сможет вменяемо с тобой говоритть. до этого времени на нее никакие аргументы и слова не действуют и говорить об условиях развода и дальнейшего развититя событий - бессмысленно. такой вот опыт. не только мой.
В ответ на: в суд детей тягать не надо. тем более им не надо присутствовать на судебном процессе.
если сразу не удалось полюбовно развестить - потерпи еще год-полтора. за это время бывшая супруга успокоится и сможет вменяемо с тобой говоритть. до этого времени на нее никакие аргументы и слова не действуют и говорить об условиях развода и дальнейшего развититя событий - бессмысленно. такой вот опыт. не только мой.
А я не говорил о том что бы детей в суд тягать. Просто по разному можно детям трепать нервами и аппелировать к ним со стороны второй половины(
В ответ на: А суд даже при согласии обоих на развод даст еще пол-года на примирение. Так что быстро тоже не получится.
значится так, если в суд приходишь, оба персонажа вменяемы, нормально общаются в присутствии судьи, то никаких месяцев, пол годов и прочего ждать не надо.... независимо с дитем или нет. главное что б имущественных споров не было....