В ответ на: Тебе больно. Я искрене сочуствую. Каждому не легко оказаться в подобной ситуации. Но озлобляться не стоит. Стоит разобраться в последних 7 годах жизни. Какие они были. Была и любовь и когда она умерла?? Что ее убило?? Да плохое помниться и накапливается. Увы. Но есть и еще 1 риск. Я ненавижу подобных женщин, да ненавижу, но их много. Они видят в мужчине не друга и моральную поддрежку, а финансовый тыл... Твоя жена решила сменить "работу" В следующий раз ищи жену которой будет нужна твоя душа, а не кошелек. Только смотри внимательно, многие "охотницы" прикидываются и довольно долго очень покладистыми белыми и пушистыми что бы "поступить на работу".... Противно....я бы не хотела что бы ко мне так относились и очень понимаю сейчас твои переживания. Но может ты ее тоже воспринимал как "штатную единицу" подумай об этом....
Ты откуда енто знаешь? Откуда такие познания и опыт?
В ответ на: А разговор был не в пылу, а в спокойной обстановке и такое впечетление что левоку было на све плевать
Не факт, что на все плевать. Просто сказать подобное - и ты оказался в теперешней ситуации. Попереживаешь маленько и попустит. А если пытаться разойтись по хорошему можно нарваться на долгие уговоры, обьяснения и т.д. Если человек решил для себя разорвать отношения раз и навсегда, то ИМХО сказать что-то подобное -самый простой способ.
Расслабься, никого не слушай, пользуясь возможностью отдохни от старых, теперь уже ушедших проблем, и подумай о том, на что раньше всегда не хватало времени. Жизнь продолжается. То, что случилось - не самое худшее. И, даже более того, не редкость. И случается со многими, просто пока это не случается с тобой - не обращаешь внимания. Пройдет сколько-то времени, все успокоится, непременно появится в жизни новый человек, который в чем-то будет лучше старого. Просто должно переболеть. Лучшее, что могу посоветовать, прими как аксиому: расставайтесь спокойно, без ссор и скандалов. Это важно. Если нужно - уступай. Если даже не получится расстаться друзьями, постарайся сделать все, чтобы не стать врагами. Тогда будет намного проще потом, особенно по отношению к ребенку.
В ответ на: Расслабься, никого не слушай, пользуясь возможностью отдохни от старых, теперь уже ушедших проблем, и подумай о том, на что раньше всегда не хватало времени. Жизнь продолжается. То, что случилось - не самое худшее. И, даже более того, не редкость. И случается со многими, просто пока это не случается с тобой - не обращаешь внимания. Пройдет сколько-то времени, все успокоится, непременно появится в жизни новый человек, который в чем-то будет лучше старого. Просто должно переболеть.Лучшее, что могу посоветовать, прими как аксиому: расставайтесь спокойно, без ссор и скандалов. Это важно. Если нужно - уступай. Если даже не получится расстаться друзьями, постарайся сделать все, чтобы не стать врагами. Тогда будет намного проще потом, особенно по отношению к ребенку.
какая разница, что она говорит. она же женщина! не нужно ее слушать, тем более принимать за истину.
ты разве сам не можешь себе ответить "было или не было чувство"? поэтому я и говорю, если это было для тебя открытие, которому ты поверил, то ты или уж совсем неопытен в общении с женщинами или тебе на нее было наплевать.
Мое имхо, зробилося нехочу -- значит не хочу. Пытаться сохранить не имеет смысла. Лучше лекарство -- смена обстановки, одежды, прически, места жительства. И заведи 10 других девок. На сайтах знакомств их тонны. Только я не сторонник "прошырнуться по бл**ям". Меня бы такое не вылечило. Что-то общее духовно должно быть.