... только что на Касиора, очень-очень спешил... вопрос, можно сказать был, о жизни и смерти... уходил в правый ряд, чуть не расчитал - получил от троллейбуса в заднее правое крыло... несильный толчок такой... А ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ - нет времени... - глянул, в зеркало, в кабине трулика тетка кажись даже не заметила.... Короче, уехал я... Где теперь тот троллейбус искать... У меня к тетке притензий нет... Не знаю как у тетки... Вечером в парк что-ли съездить... Вот такой день сегодня... как начался с суматохи, так и заканчивается... На крыле вмятина осталась, долларов на 50.... осадок остался - надо было все таки плюнуть на личное и остановиться.... или как? Это получается, я, что место ДТП покинул? Интересно а у трулика ГО есть?
Все , никому ты ничего не докажешь ... Если тюкнули тебя, то надо было останавливатся и Ждать ГАИ А вот если она остановилась и дождалась ГАИ то тебя будут искать как покинувшего место ДТП...
Где теперь тот троллейбус искать...
А зачем его искать? ДТП не оформлено... толку-то?
да, виноват я.... тем более правая сторона... теперь тока самому ремонтироваться и пить водку, чтоб осадок смыть...
Искать, чтобы тетке сказать " I am so sorry!", ... уж не для того, чтобы права качать...
да, виноват я.... теперь тока самому ремонтироваться
Т.е. надо найти тетку чтобы ей ремонт поручить?
Чего мы так любим издеваться? Человек, блин, проблемой поделился...
Забудь, если б она остановилась, врубила аварийку и попросила народ освободить транспорт - значит ты покинул место ДТП. Ты глядел в зеркало - она не заметила - ДТП не было...притензий к тебе быть не может
да не издевка это а недоумение...
От фразы - я сам виноват, а теперь тока самому ремонтироваться.
А если ветка чтоб поделиться, то тогда мои соболезнования, если они кому-то нужны...
Спасибо, успокоил ))) Надеюсь, что так... Тетка-вагоновожатая, судя по отражению в зеркале, вообще ничего не заметила - как гавкалась с пассажирами, повернув голову вправо, так и продолжала. Я думаю, она и толчка не почувствовала - в труликах, внизу, бампер такой выпуклый - вот к этой выпуклости я и приложился бензобаком. Что характерно, трулик был красного цвета - следы краски остались на моей машине. Уже вечером вчера, заехал в кишеню, в у-г Украина, отъезжаю, меня гаец, так лениво поедая мороженое, останавливает. А меня вчера уже все так достало ( наверное полностью не мой день был )... Вот, мент останавливает и говорит: это у вас что? Кровь? А я ему говорю - томатный сок... мент пальцем по машине провел, улыбнулся... и говорит - шутник )))
С знакомым был такой случай. Чего-то он не разъехался на повороте со Скорой помощью. Въехал левой фарой в его левую заднюю арку. Скорая - потрепанный РАФик, крашенный практически масляной краской. Край арки слегка завернулся и все. Парень был виноват, тут же предложил денежку, достаточную для ремонта. Но водитель сказал, что он бы и рад, но в гараже у него контроль. И если видят повреждения, то водителя отстраняют от работы до выяснения обстоятельств. Вдруг он смылся с места ДТП. Посему они парились 2 часа с ожиданием и оформлением по всем правилам. Это я написал к тому, что водителям общественного транспорта далеко не всегда пофиг. Это нужно иметь в виду.
Да, нет... не хочу я эту тетку уже искать.... вечером дома смыл осадок тремя бутылками мадеры... тетку уже не хочу....
Спасибо, за понимание
Надо было еще парочку выпить - тетку бы захотел точно :-)
может, это подстава была?
может, это подстава была?
тетка троллейбусная твоего аймсорри не поймет, еще по мордасам даст за мат в общественном месте.
Реально. Ездит на подставном троллейбусе тетка и подставляет свой круглый, выпуклый бампер... И целый салон подставных пассажиров... А еще у нее две палки. Да, запутался я - с чего мы начали?