... только что на Касиора, очень-очень спешил... вопрос, можно сказать был, о жизни и смерти... уходил в правый ряд, чуть не расчитал - получил от троллейбуса в заднее правое крыло... несильный толчок такой... А ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ - нет времени... - глянул, в зеркало, в кабине трулика тетка кажись даже не заметила.... Короче, уехал я... Где теперь тот троллейбус искать... У меня к тетке притензий нет... Не знаю как у тетки... Вечером в парк что-ли съездить... Вот такой день сегодня... как начался с суматохи, так и заканчивается... На крыле вмятина осталась, долларов на 50.... осадок остался - надо было все таки плюнуть на личное и остановиться.... или как? Это получается, я, что место ДТП покинул? Интересно а у трулика ГО есть?
Все , никому ты ничего не докажешь ... Если тюкнули тебя, то надо было останавливатся и Ждать ГАИ А вот если она остановилась и дождалась ГАИ то тебя будут искать как покинувшего место ДТП...
Забудь, если б она остановилась, врубила аварийку и попросила народ освободить транспорт - значит ты покинул место ДТП. Ты глядел в зеркало - она не заметила - ДТП не было...притензий к тебе быть не может
Спасибо, успокоил ))) Надеюсь, что так... Тетка-вагоновожатая, судя по отражению в зеркале, вообще ничего не заметила - как гавкалась с пассажирами, повернув голову вправо, так и продолжала. Я думаю, она и толчка не почувствовала - в труликах, внизу, бампер такой выпуклый - вот к этой выпуклости я и приложился бензобаком. Что характерно, трулик был красного цвета - следы краски остались на моей машине. Уже вечером вчера, заехал в кишеню, в у-г Украина, отъезжаю, меня гаец, так лениво поедая мороженое, останавливает. А меня вчера уже все так достало ( наверное полностью не мой день был )... Вот, мент останавливает и говорит: это у вас что? Кровь? А я ему говорю - томатный сок... мент пальцем по машине провел, улыбнулся... и говорит - шутник )))
С знакомым был такой случай. Чего-то он не разъехался на повороте со Скорой помощью. Въехал левой фарой в его левую заднюю арку. Скорая - потрепанный РАФик, крашенный практически масляной краской. Край арки слегка завернулся и все. Парень был виноват, тут же предложил денежку, достаточную для ремонта. Но водитель сказал, что он бы и рад, но в гараже у него контроль. И если видят повреждения, то водителя отстраняют от работы до выяснения обстоятельств. Вдруг он смылся с места ДТП. Посему они парились 2 часа с ожиданием и оформлением по всем правилам. Это я написал к тому, что водителям общественного транспорта далеко не всегда пофиг. Это нужно иметь в виду.
Реально. Ездит на подставном троллейбусе тетка и подставляет свой круглый, выпуклый бампер... И целый салон подставных пассажиров... А еще у нее две палки. Да, запутался я - с чего мы начали?