Принесли только что пиратский на 5 двусторонних дисках (контора DDV). Блин, качество - Неужели это копия с лицензии?!
нету намедней лицензионых двд, есть лицензионые касеты идут одним блоком, не помню уже сколько там касет но пакуночек внушительный. Можно приобрести метроград тот что под бесорабкой на кругу стоит медиа центр контора. Цена тож такая же как покунок
Кассеты у меня есть А лиц. ДВД идет на 11 дисках, в москальщине около 90 уе стоит...
Ну, привезут, обязательно свистите о какчестве! Может и сам расщедрюсь как-нить и во время летней командировки разживусь...
не вводи нарот в заблуждение www.ozon.ru 11 ДВД дисков - 90 у.е. Мне подарили на ДР, но еще не вскрывал и не сматрел...
-->
мсье, у вас железная выдержка! даже если ваш д/р был вчера...
А выложить образы в сеть (ФТП, осел) кто-либо может. Я б утянул
Несмотря на то, что есть уже рип с ДВД (а не как раньше, с кассет)
Устраивают, помимо того, что там еще не все дорипано, но явно будет. Просто такая вот идиотская тяга к собирательству. В данном случае ДВД. Т.е. имея эти рипы покупать уже не хочется, а качнуть - да.
Устраивают, помимо того, что там еще не все дорипано, но явно будет. Просто такая вот идиотская тяга к собирательству. В данном случае ДВД. Т.е. имея эти рипы покупать уже не хочется, а качнуть - да.