Благодаря моему вчерашнему баяну 2000 людей узнали, что могут встрять на штраф, если будут учить жену водить, по-старинке. Мне важнее это, а не то, чем вы считаете мою работу. В данном случае цель срубить трафика я не ставил, если вы об этом. Простая мысль: я пропустил эту новость, хотя не должен был, так как варюсь в теме — значит пропустил не только я. Честь имею, не вижу смысла продолжать дискуссию.
Бери еще новостей двухгодичной давности. Тоже найдется пару тысяч человек, которые ее не слышали.
Дальше - больше. Начни печатать пункты ПДД в виде новостей, количество людей, узнавших что-то новое будет состявлять несколько миллионов.
Дальше - больше. Начни печатать пункты ПДД в виде новостей, количество людей, узнавших что-то новое будет состявлять несколько миллионов.
Лично я не против - "повторение - мать учения" За рулем сейчас много молодых водителей - пусть постоянно появляющиеся в информационных носителях цитаты/пункты ПДД закрепят их знания + "старики" получат возможность "по тихому" без позора, вспомнить молодость за партой в автошколе. А то у меня сегодня утром один такой "бывалый" на девятке , выезжая с второстепенной (бульвар Лихачева) на полной скорости во второй ряд Леси Украинки, чуть бочину не протаранил.